| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wind927

好多嘢問吖~~

楼主| wind927 发表于 1-9-2009 13:29:30
    呵呵..不過好像好很多都不懂粵語..嗚嗚..所以我還是打國語了...

777777 发表于 1-9-2009 16:52:13
    呵呵..不過好像好很多都不懂粵語..嗚嗚..所以我還是打國語了...
    wind927 发表于 2009-9-1 13:29

LZ是觉得你很拽吧,
    会说粤语很吊吗?低调点吧。

fromgz 发表于 1-9-2009 16:53:28

老乡几时过来啊,稳岩你个手机未啊。里边国人多数用3,你吾用人地call你就贵罗。。。

楼主| wind927 发表于 2-9-2009 00:06:32
    12# 777777

我从来就没有这个意思好不好~..我只是习惯打粤语..我忘记论坛里面比较多人说国语..我自己觉得不好意思而已..!

楼主| wind927 发表于 2-9-2009 00:07:35
    13# fromgz

你係广州咖`?..我未搵啱吖~..都係觉得好烦恼...好多人都同我讲话用3..但喺3个网站度我又睇唔啱手机..係咪全部手机都喺上个网站上面咖啦~?

寻找ing 发表于 2-9-2009 00:28:36
    虽然没看懂说啥, 但是上网倒没啥,平时学校都有无线网, 买个支持wireless的 就ok了

楼主| wind927 发表于 2-9-2009 00:44:21
    嗯..真不好意思..我下次会打会国语了....

junning 发表于 2-9-2009 18:00:37
    LZ是觉得你很拽吧,
    会说粤语很吊吗?低调点吧。
    777777 发表于 2009-9-1 16:52
    現在不是說會粵語很吊~lz不小心打了廣東話~你看不懂別看就是了~唧唧歪歪幹嘛?整個論壇這麼多人~都沒人說~就你是特別有意見~
    廣東話又咋地了~很高調嗎??廣東人回答就行了~看不懂的就關了這個網頁不就得了??

junning 发表于 2-9-2009 18:03:03
    13# fromgz  

你係广州咖`?..我未搵啱吖~..都係觉得好烦恼...好多人都同我讲话用3..但喺3个网站度我又睇唔啱手机..係咪全部手机都喺上个网站上面咖啦~?
    wind927 发表于 2009-9-2 00:07
    我喺番禺架~3d手機的確比較一般~而且信號唔好~推薦用virgin~不過少人用左d就喺了~禁樣嘅話~你嘅free call就無咩用~如果簽個貴d嘅~就吳存在依個問題了~

楼主| wind927 发表于 2-9-2009 18:08:56
    現在不是說會粵語很吊~lz不小心打了廣東話~你看不懂別看就是了~唧唧歪歪幹嘛?整個論壇這麼多人~都沒人說~就你是特別有意見~
    廣東話又咋地了~很高調嗎??廣東人回答就行了~看不懂的就關了這個網頁不就得了??
    junning 发表于 2009-9-2 04:30 PM

呵呵..冷静冷静..同学你太侠义了!!..~~