| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

fhionilessy 发表于 12-7-2010 17:54:49
    回复 98# wandering

刚刚竟然米有看到这一行{:4_121:}

表哇~~~``{:4_158:}

偶不敢了{:4_145:}

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 17:56:40
    回复 99# fhionilessy

1. ROSE HIP 精油是 TRILOGY 那个么? 俺也在观望中, 对这种油类的东西老是热不起来
       2. BIO OIL 俺家里也有半瓶闲置中 么有效果啊,谁要俺白送。。。。
       3。 AESOP的眼部精华是俺的最爱,其他都尔尔,好像适合油皮多点唉,我觉得他家大马士革油好像比ROSE HIP好点。
       4. 你不说俺都忘了, LEWINN'S家眼霜俺还有一瓶新的闲置 汗。。。。。
       5。眼霜推荐 HR 或者CELLCOSMET

fhionilessy 发表于 12-7-2010 18:14:41
    回复 102# wandering

BIO OIL我觉得不错啊,就是要很久 很久,去疤是不用指望了,保湿还成.
       M童鞋你不要浪费嘛{:4_119:} 它保湿挺好的,但是不适合特别干的皮肤.特干的就直接补水去,它毕竟是油油来着

A KIN的有rose hip, 还有一个啥牌子的,药店都有他们俩.
       大马革哦.考虑下子{:4_176:}

我觉得lewinn's的面霜挺好的,没啥功能,但是呢,就是保湿都很好,不过敏,不油腻 我说的是日霜.
    唯一的缺点就是啥功能都没有.

眼霜 果然是HR的赞呐,偶就要它了

qi7745723 发表于 12-7-2010 18:14:50
    回复 100# wandering

是D,刚洗完澡…{:4_130:}

fhionilessy 发表于 12-7-2010 18:15:45
    PS 眼部干纹 那个 AESOP的有用不? 上次试了一下下,但是没啥感觉的说,我怕长脂肪粒

因为已经长了......汗{:4_171:}

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 18:24:07
    回复 105# fhionilessy

AESOP 那个去干纹很赞啊 不油的,水水的,吸收的很好,曾经雷打不动的用了3瓶,AESOP眼精+眼霜就安心了,其实LEWINNS家的眼霜也挺好用滴

脂肪粒,很奇怪的东西,我啥都往眼镜上招呼都不长,俺男人啥都不涂都长
       真是很奇怪滴东西
       顺便,BIO OIL 要不要约会滴时候带给你啊,在家放着也是浪费

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 18:25:11
    呵呵 往眼镜上招呼。。。。。 自己捂嘴笑。。。。。

qi7745723 发表于 12-7-2010 18:31:05
    我是局外人~{:4_183:}

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 18:49:50
    回复 108# qi7745723

叹气, QIQI同学 你这祖国花朵般滴年纪,让俺们情何以堪?

俺在你这个年纪的时候,知道滴最好滴护肤品就是OLAY。。。。{:4_122:}

楼主| wandering 发表于 12-7-2010 18:53:45
    回复 108# qi7745723

8过QI童鞋,俺很赞同你的理论,往脸上招呼滴东西一定不能差,不然得不偿失
       PATPAT 是个聪明地妞
       花季少女滴你啊,做好防晒保湿就够鸟 不用太费银子滴,除保湿防晒以外俺们讨论滴,你可以无视地{:4_154:}