| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dadavskelly

代订回国的机票,物美价廉,售后服务有保障

SamLuxy 发表于 16-10-2009 15:41:37
    问一下元旦前后,从阿德飞北京的往返票多少钱,大概2月底回来

hkswys 发表于 16-10-2009 23:44:57
    想問一下從阿德到廣洲大約1月25號左右飛,2月20號左右回來,想坐新航,要多少錢?日子方面可以前後一點,便宜就行了~~

楼主| dadavskelly 发表于 17-10-2009 10:37:29
    12月是高峰期。价格比较贵,国泰要1900多。新航1800多,只有马航要稍微便宜些。可能1600左右 92# SamLuxy

楼主| dadavskelly 发表于 17-10-2009 10:38:15
    差不多1200左右。 93# hkswys

hkswys 发表于 17-10-2009 22:26:53
    訂的時候可以自己選坐位嗎?因為想坐經濟艙第一排,可以嗎?

楼主| dadavskelly 发表于 18-10-2009 09:56:56
    订的时候不可以选座位。如果是国泰的航班,你起飞前24小时可以在网上选座位,早点去选应该可以选到 96# hkswys

junning 发表于 19-10-2009 12:40:06
    …………我11月18走~2月25號回~1190……國泰~飛hk~

牛牛 发表于 20-10-2009 15:40:13
    KELLY姐姐,我突然又想回国了!~~~

小雨Nick 发表于 20-10-2009 17:06:07
    好贴,留个记号~~~

nj_jy 发表于 20-10-2009 18:52:18
    楼主MM,我想问下你那里可以订到去美国toledo的往返机票吗?什么时候比较便宜,哪家航空公司,大概需要多少钱?