| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 刀子

楼主
      无知当个性 发表于 19-11-2008 22:39:45
      3416 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大脑一片空白之后,突然之间我觉得很恶心。

站在阳台上手都抖得来捏不住烟。再回想起过去的细节我无法抑制自己,开始趴在栏杆上干呕。我的眼泪和鼻涕让我觉得我自己真是一个彻头彻尾的小丑。

我总是一厢情愿的相信那些美好的事物。而正是这些事物模糊了我的眼睛让我看不到这个世界的真相。

哈哈哈,文艺青年,你还继续文艺不?你还继续用你的眼睛探索美,发现美不?你还继续坦荡荡,继续守身如玉不?你知道么,其实我是真,他,妈,的不想愤世嫉俗。

我一点都不愤怒,我找不到愤怒的理由,因为摸着我的良心说发生在你身上的事情与我无关。但是作为一个被愚弄了的旁观者,谢谢你告诉我我不应该相信什么,也谢谢你告诉我对你的单纯和信任就意味着被你拿来当枪使。

傻子很快乐的,他并不觉得自己傻。而我的悲哀就是我是一个知道自己是傻子的傻子.

好奇可以杀死一只猫,或者一只大象,甚至可以杀死一个人的信仰。

曾经我以为你就是我信任的底线,两年前我曾对我的朋友说,如果连你都不可以相信了,那我真的不敢相信任何人。他当时很轻蔑的笑,你若硬要坚持相信的话,那你总有一天会被摔得很痛,你的信仰不应该存在于这个时代。这种经典的案例以往我只会嘲笑那些当事人。哈哈,看,我的偏执造成现在全世界反过来都在嘲笑我。

这几年我经历了一些事情,看过了一些人,我自以为我成熟了。但是我从来没有想过要去读你。我不伤心,但是我真的很痛心,毕竟我们曾经都为对方舔舐过成长的伤口。这种面对现实的方式对我来说有些残忍,尤其是你给我上了这节课。好吧,对于你的行为我表示理解,就算我以前欠了你的,现在我们扯平了。

还好,一如既往地我还有自己可以相信。旧的信仰被推翻,可是余留下的真空怎样弥补。

如果要当傻子,那就安安分分地把脸埋在沙里永远不要抬起来。如果不甘心当傻子,那就只有面对现实继续人生这场赌博。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      烧炭 发表于 19-11-2008 22:42:09
      杀花!!!!!!!!!!!!!!!:fool:
      --------------------------------------------------------------------------------
      其实木太看懂LZ说的是朋友还是女朋友,不过看出来楼主很受伤~
      我是宁愿相信任何人,除非他表现出来的行为实在无法让我继续相信下去。
      --------------------------------------------------------------------------------
      原来说的是朋友啊,哎……
      还有什么人值得深交呢……
      我觉得我碰见的朋友都是好人的,某个除外……

板凳
       楼主| 无知当个性 发表于 19-11-2008 22:46:11
      何为朋友 朋友就是背后捅你刀子

地毯
      果冻 发表于 19-11-2008 22:57:14
      感觉lz很受伤,

没事啦,都会好起来的,相信时间会淡忘一切

修罗的眼泪 发表于 19-11-2008 23:01:04
      人不为己天诛地灭,第一次听见这句话从朋友的嘴里说出来,是在初中,当时觉得心底发寒.现在回头再来想想,觉得很现实.友情使能存在于没有利益冲突的情况下,就像是爱情只能存在于和生活脱轨的地方一样.关键在于你的底线是什么.无论谁,陪你走了多久,最后都还是会只剩你自己一个人的.别人,只是一起走过一段路而已.

荒废的灵魂 发表于 19-11-2008 23:14:19
      君子之交淡如水
      这是我在国外那么多年最深的体会 长大成人以后 就再也不能以小时候的标准来衡量友谊了 毕竟变化的不只是身体 心 也是随之变化的
      很明白当朋友背叛的时候那种心情 但是仔细想想 感谢感谢他吧 因为他教会你成长

kid0922 发表于 20-11-2008 00:38:16
      呵呵 悲伤完了就过去咧......
      反正不要从此就什么什么不相信这不相信那就好了.....
      可以悲伤但是不要从此悲观.....谢谢啊..........`~~~
      哈哈.......
      虽然我唬车车的总给人骗 但是....一直都很相信啊.....现在身边都是大宝贝儿们 呵呵.....:face2:

做爱做的事 发表于 20-11-2008 14:53:04
      我大学也被好兄弟卖过,哎~~~

没事,就当看清楚一个人~~

渺沙-月狼 发表于 20-11-2008 18:59:16
      无知, 与其让自己迷茫, 不如让自己沉溺。

至于沉溺于什么, 就看无知你是个什么样的人了。

依然想做自己信仰的人, 那就请沉溺自己信仰的一切。

wendyfan 发表于 21-11-2008 18:44:37
      原帖由 无知当个性 于 2008-11-19 23:46 发表
      何为朋友 朋友就是背后捅你刀子

这个,也太偏激了点了哈...
      不过呢,看清楚了嘛,总好过一直被蒙蔽噻