| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zwt628

[阿德GG] 代友招亲~姐是很想帮这哥们找个男朋友的~可惜人家取向正常~姑娘们走过路过不要错过哦~

楼主| zwt628 发表于 12-7-2012 18:14:56
      blueliz 发表于 2012-7-11 23:40
      那樓主自己上不就行了嗎..好東西得自己留著

不行不行~好东西要拿出来跟大家分享~再说我已经够闷骚了~哈哈~要找就找明骚的~

楼主| zwt628 发表于 12-7-2012 18:15:47
      Cathyliu 发表于 2012-7-11 23:45
      - -别这样 你让我们这些单身大龄女青年情何以堪啊亲

单身女青年可以上了~

楼主| zwt628 发表于 12-7-2012 18:20:35
      马西莫 发表于 2012-7-11 23:52
      不抽烟 不喝酒 这总得有个爱好的吧

。。。抽烟喝酒也不算爱好的吧。。。男生的爱好大同小异,无非就是运动、车和美女了吧

楼主| zwt628 发表于 12-7-2012 18:25:58
      ldx4180 发表于 2012-7-12 11:39
      我是看在 Patrick Jean 的面子上回帖的。。。 苦等下一季。。

握爪~等得都没耐心了~Jean永远也找不到Red John~