| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

木头瓶子 发表于 1-2-2009 16:55:03
      47# stonie

骑扫把的可能不是女巫,是哈利波特

木头瓶子 发表于 1-2-2009 16:56:41
      58# cardy

如果FT也去了的话,他会给你收底的,不要着急,慢慢调

NelsonLSY 发表于 1-2-2009 18:40:17
      我还没把相片调出来看呢...唉
      cardy 发表于 2009-2-1 16:16

我連怎樣調亦還未想到

Lilo 发表于 1-2-2009 20:11:13
      43# kuroyuki

180,2.8光圈再加1600的ISO。有点晕啊。呵呵。

Lilo 发表于 1-2-2009 20:14:47
      Tonny,偷你一张调调PS。

梦泪鸣 发表于 1-2-2009 20:20:14

冤枉呀,俺是个新人对圈内情况还不是很了解,只不过说了句实话就被大家骂了三页(这贴子的楼主要感谢我一下火了哈哈哈)我不是针对模特也不想讨论摄影作品好坏责任在谁的问题(我是菜鸟没资格评论作品的技术和艺术含量)我只是说了一下我看了这批作品的感觉,说个大实话怎么都被撤上素不素质了?好像有些前辈说话带有攻击性呀,我只不过说模特的条件不好难道这种话不能说吗?一个人的相貌好坏这是天生的事实所在而且问题是这副作品给人感觉不美(用一个最普通人的欣赏角度)因为模特感觉似乎是心情不好很不情愿拍摄和摄影师的互动不好配合感觉也很僵硬。个人观点没有针对模特本人和摄影作品的意思,难道发布出来的作品大家只能叫好不能说不足的?我现在知道不能评论模特了以后不说了还不行,我的发言都被屏蔽了后面还是找来大家的不满,问题是我也就说了个实话有些人居然对我的人品和行为做出不公正和人生攻击的言论这样做不对吧。

木头瓶子 发表于 1-2-2009 20:27:39
      66# 梦泪鸣

国有国法,家有家规,请您看下本版的版规

cardy 发表于 1-2-2009 20:32:35
      66# 梦泪鸣

无论新人与否,随意评论一个人的长相 总会不大礼貌吧 兄弟

cardy 发表于 1-2-2009 20:36:44
      26# stonie

stonie 紅字好大.. 果然女人不好野 哈
      kuroyuki 发表于 2009-2-1 13:02

我来同声翻译一下...stonie的红色的字好大...果然女人不好惹 哈

tony下次不要打粤语啦

梦泪鸣 发表于 1-2-2009 20:40:32
      66# 梦泪鸣  

无论新人与否,随意评论一个人的长相 总会不大礼貌吧 兄弟
      cardy 发表于 2009-2-1 21:32

摄影论坛还忌讳评论美丑这种东西?算了记住了为了不遭骂,只能说好话不能有不同意见就是了。