| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 9.21 人像外拍搞笑花絮专帖

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 15:15:44
      原帖由 b7761261 于 2008-9-22 12:32 发表
      我也刚刚起来。。发现。。今天貌似要去上课。。但是又没去。。

高中就开始旷课了?厉害。。。跟我当年一样。。。在哪个学校啊?

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 15:16:42
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 13:18 发表
      做个饭回来发现汪汪同学很真诚的给我澄清了啊~~
      不愧是惊天地泣鬼神沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城美艳盖世温柔体贴人见人爱花见花开啊~~:encourage:

厉害。。。顶起来。。。

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 15:17:49
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 13:18 发表
      做个饭回来发现汪汪同学很真诚的给我澄清了啊~~
      不愧是惊天地泣鬼神沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城美艳盖世温柔体贴人见人爱花见花开啊~~:encourage:

其实有时候清者自清,根本不需要什么澄清啊。。。
      我相信你老公也一定是个很大度的人吧?所以呢,我还是不开玩笑了。。
      哈哈:fool: :smilies2:

ylbeethoven 发表于 22-9-2008 15:18:08
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:31 发表
      小爱啊~
      澳洲气候真的很不适合我,换季的时候我的脸居然还会脱皮!!!
      昨晚被他们放了难看的照片了幸亏烧饼知趣删掉了……
      保养都没有用……
      你有没有啥办法啊…………

:cry1::cry1::cry1::cry1::cry1:

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 15:18:50
      原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-22 15:18 发表

:cry1::cry1::cry1::cry1::cry1:

光头哥哥刚起来是吧。。。看来你慢我一步喔。。。

ylbeethoven 发表于 22-9-2008 15:20:01
      刚起来,就看到你们这帮人……水成这样了……服了……
      刷牙去了……回见

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 15:22:44
      原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-22 15:20 发表
      刚起来,就看到你们这帮人……水成这样了……服了……
      刷牙去了……回见

我可是今天早上水到9点左右才睡的。。。已经起来很久了。。澡都洗完了。。。

ylbeethoven 发表于 22-9-2008 15:23:32
      原帖由 小爱 于 2008-9-22 11:17 发表
      T T还想来我家吃饭了不:think2: 小心我孤立你~

我不放你的照片,也没看你请我去你家吃饭啊!:cry1:
      不公平!!!:cry1:
      原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 15:18 发表

光头哥哥刚起来是吧。。。看来你慢我一步喔。。。

我叼……你洗hi睡嘎……

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 15:34:43
      原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-22 15:23 发表

我不放你的照片,也没看你请我去你家吃饭啊!:cry1:
      不公平!!!:cry1:

我叼……你洗hi睡嘎……

都训左五个钟左右啦,,,足矣。。。

jh_hammer 发表于 22-9-2008 16:05:32
      。。。。。。  我又回来了。。 没有看见什么好玩的。。