| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 9.21 人像外拍搞笑花絮专帖

小爱 发表于 22-9-2008 11:17:53

汪汪 发表于 22-9-2008 11:25:28

dora老公吃醋了。

澄清,dora是个不错的女孩子,开朗大方,谦逊和蔼,美丽漂亮,大度容忍,乖巧可爱,年轻丰满,外向合群。。。。反正很不错。但是她很清白,很爱的老公。虽然老公看到如此的帖子都一点吃醋。但是我想说你能找到dora你要珍惜很幸福。dora很能体会你的感情为你付出。人家dora为了不让你生气都不来明天的杀人游戏了。人家为你避嫌。
      我呢其实是欣赏dora,没有任何的感情色彩。就像对待自己妹妹一样。这次合作真的很愉快,dora这个凑热闹的让我很放松。所以才会出些什么芙蓉JJ,GG这些给大家带来欢乐的PP。
      希望下次的拍摄也能如此精彩。算是为这个一个活动开了一个好头。

汪汪 发表于 22-9-2008 11:26:10
      原帖由 小爱 于 2008-9-22 11:17 发表
      T T还想来我家吃饭了不:think2: 小心我孤立你~
      哟哟。看来你们私下交往甚密。

小爱 发表于 22-9-2008 11:27:00

TT 发表于 22-9-2008 11:29:10
      。。。都开醋店的。。。
      小爱姐姐威胁我。。

汪汪 发表于 22-9-2008 11:51:48

小爱也吃醋了

[quote]原帖由 小爱 于 2008-9-22 11:27 发表
      公告,小爱是个不错的女孩子,开朗大方,谦逊和蔼,美丽漂亮,大度容忍,乖巧可爱,年轻丰满,外向合群。。。。反正很不错。总是一脸的微笑,青春靓丽可爱。为现场的气氛做出了相当多的努力。也让论坛充满了生机。这么多的PP发上来。小爱和dora都是活动的点睛之笔。不会因为看我多了而给大家带来胃部的小小不适。哈哈

我也很欣赏小爱,感觉她和dora就像姐妹。对待每一个都像,对待自己妹妹一样。这次合作真的很愉快。
      好的开始是成功的一半。

这次精彩的头彩一定会让这个节目变成咱们论坛的表示性活动。加油。。

小爱不吃醋哈。。

小天狼星 发表于 22-9-2008 11:56:12
      好搞笑 ~~:fool: :fool:

小爱 发表于 22-9-2008 11:58:31

汪汪 发表于 22-9-2008 12:08:39
      原帖由 小爱 于 2008-9-22 11:58 发表
      公告,汪汪是个不错的女孩子,开朗大方,谦逊和蔼,美丽漂亮,大度容忍,乖巧可爱,年轻丰满,外向合群。。。。反正很不错。总是一脸的微笑,青春靓丽可爱。为现场的气氛做出了相当多的努力。也让论坛充满了生机。这 ...
      晕死我。哈哈。彻底被你打败。笑死了。哈哈。最好把女改成男字。哈哈。顶一个。表扬,小爱学得还挺快。。。

小爱 发表于 22-9-2008 12:10:08