| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 29-12-2008 23:08:53

谭璐----运动休闲的风格

以下的片片是那个民族风格的女孩的运动休闲风格的照片,主题在上次发片的时候写过了。感觉和民族风格的她很不一样,但是一样的很美,阳光健康充满活力的美。

PS:NIKON D90 & NIKON 85MM/F1.4

PS:NIKON D90 & SIGMA 30MM/F1.4

想拍照的帅哥美女都可以联系我哦,更多的照片在我的校内,大家可以去看看。http://xiaonei.com/profile.do?id=252793347

@imi 发表于 29-12-2008 19:24:35
      很漂亮的说,喜欢你的风格哈....处理的也很后不错:encourage: :encourage:我提前预约结婚的时候找你哈

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 29-12-2008 15:20:45
      原帖由 wxy 于 2008-12-28 17:34 发表
      哈哈哈~ 我刚刚看照片,我妈还有姥姥大夸LZ得技术好,模特也pp~~
      看了LZ 给虹泥还有,周密同学的照片之后,大赞啊!!
      谢谢楼主 谢谢楼主的妈妈和姥姥 带我想他们问好 新年快乐哦

荒废的灵魂 发表于 28-12-2008 21:10:11
      后期不错
      嘿嘿  在我家门口的那条大路~~

wxy 发表于 28-12-2008 16:34:56
      哈哈哈~ 我刚刚看照片,我妈还有姥姥大夸LZ得技术好,模特也pp~~
      看了LZ 给虹泥还有,周密同学的照片之后,大赞啊!!

wxy 发表于 28-12-2008 16:28:33
      这组片子好友感觉
      超级无敌大宇宙的喜欢
      :encourage:

Oceanus 发表于 28-12-2008 13:11:25
      原帖由 就叫奥斯卡 于 2008-12-28 13:41 发表
      谢谢啊 我也是潜水的人啊

没淹S:think:

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 28-12-2008 12:41:06

回复 304# 的帖子

谢谢啊 我也是潜水的人啊

wendyfan 发表于 28-12-2008 12:37:15
      真的很漂亮啊,潜水了很久了,还是忍不住了

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 28-12-2008 12:31:58

风情万种的女孩——民族风情

又来发片子了 都是前些时候压下没有上传的作品,最近东奔西跑的也没有一个固定的模特了,看看有机会现在能在北京找一个拍拍北京不。

以下都是部分我给谭璐拍的照片,前期化妆和后期润色也是我自己做的。“从本土风情到运动休闲,再到韩尚街头风,同一个人,不同的美。”请不要对模特做评价。先发发她民族风情的来看看吧,然后再继续发其他风格的。更多的照片在我的校内,大家可以去看看。

PS:NIKON D90 & NIKON 85MM/F1.4

PS: NIKON D90 & SIGMA 30MM/F1.4

之后我会发他运动休闲的片子,希望大家能继续捧场。

有想拍照的美女帅哥都可以找我,可以和我联系。