| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

东方未明 发表于 2-12-2008 11:05:45
      很牛,阿村真是美女辈出

周广吉 发表于 2-12-2008 10:44:58
      拍的相当不错,尤其喜欢第一张。

purplejelly 发表于 2-12-2008 09:55:36
      :encourage: :encourage: :encourage: :heart:
      太赞了,OMG,俺家妹子太俊了
      好好称赞下奥斯卡,有才啊,有才:laugh:

Ada 发表于 2-12-2008 09:32:03
      今天才把用户名跟人还有群里的ID对上号...原来皮卡丘就是.....:love:

木头瓶子 发表于 2-12-2008 09:27:59
      奥斯卡真是全才阿,什么都能做,牛!

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 2-12-2008 01:35:01
      原帖由 凍結之淚 于 2008-11-30 00:17 发表
      皮卡丘的照片出来了? 奥斯卡快上图哈 :laugh:

P.S 那天她也没介绍你, 话都没说上额~

已经出来了 呵呵 我们有见过吗 我都不知道诶

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 2-12-2008 01:12:17

野性与随性

都是我今天为MAGGIE拍的照片,面妆造型后期也是自己做的。今天是我的D90的开机照片,希望能有个好的开始。嘿嘿。“凌乱体现自然,野性带着美感”下面就是部分今天的作品了,剩下的我有放进校内相册,欢迎大家参观。

nikon D90 & SIGMA 30MM/F1.4

NIKON D90 & NIKON 85MM/F1.4

PS:请不要对模特做人身攻击哦,呵呵。

谢谢大家赏脸,希望有更多的帅哥美女可以和我合作,嘎嘎····

凍結之淚 发表于 29-11-2008 23:17:06
      皮卡丘的照片出来了? 奥斯卡快上图哈 :laugh:

P.S 那天她也没介绍你, 话都没说上额~

蛮子 发表于 29-11-2008 23:10:13
      好漂亮啊!!!!Q3:   好漂亮!! 可惜你的校内有设置好像 我进不去 好可惜!!

Oceanus 发表于 26-11-2008 09:01:14
      原帖由 无知当个性 于 2008-11-25 21:45 发表
      哈哈 期待oscar的人像王出品~~

人像王已经被我..D照片给毁了  :fool: