| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

木头瓶子 发表于 4-12-2008 18:32:44
      死马的颜色就是黄黄的啦~~~

kuroyuki 发表于 4-12-2008 18:31:05
      你第三張的光班明顯的P錯方向了哦 我也覺腳切脚不好.. 應該全身才好  
      第五張滿 going down 的... (看不懂沒關系)  
      MD 漂亮, 身材好 :love: :love:  

是我的話會去人少的沙灘, 不然就把其它人P掉  

30mm 1.4, LZ的大光圈要多多發揮..  

神圣的感覺要pure, bright, 一點點神密, 我得只第一張有這樣感覺.. 不過不夠光..  

MD臉蛋怎麼黃黃的?? 女生都愛白白的說 :sensation: 

我隨便說的, 請隨便聽就好

木头瓶子 发表于 4-12-2008 17:01:48
      看,我就说楼主最适合用死马3014这只,鼓掌!

Lilolilo 发表于 4-12-2008 14:54:50
      张张切脚似乎不妥。。。

Dora多拉 发表于 4-12-2008 14:20:13
      LZ被很多很多人嫉妒了哈~~
      有很多模特可拍~~哈哈

jasolyoyo 发表于 4-12-2008 13:36:48

比以前拍的好很多很多

这组比以前的自然,无论是光线还是色彩. PS: 光打的不错,得感谢感谢打光

周广吉 发表于 4-12-2008 11:16:06
      这个帖不得不顶!有如此多的MM可拍,羡慕ing~:love:

海贼 发表于 4-12-2008 07:54:07
      umm 感觉没有前几组好~
      个人意见~ 颜色上有些奇怪, 不自然~
      当然LZ的技术比我好的太多太多啦, 学习~

Oceanus 发表于 4-12-2008 07:50:18

回复 213# 的帖子

哎..酱紫才真实嘛..

..
      还凶残得扑过来 .... 还不够忙...晕了

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 4-12-2008 00:28:24

神圣的性感

嘿嘿 我又来发片片了 今天照了一套情侣片 先不发主题以内的 发几张给女主角的拍的SOLO的部分出来晒晒 这是第二次用的我单反拍片 希望大家支持 前期后期也是我自己做的 嘎嘎

“神圣的性感是只有性感女神才有的吗?”看看照片就知道了,部分照片贴在下面的 其他的可以去我校内看看

NIKON D90 & SIGMA 30/1.4

PS:请不要对模特做人身攻击哦 另外照片的SIZE发上来的时候被莫名的压缩了 不是最佳的状态 原图会好很多哦
      谢谢大家赏脸 情侣照将随即发出 希望更多的模特可以凶残的向我扑过来 嘎嘎