| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

无知当个性 发表于 7-12-2008 21:13:02
      我最喜欢Oscar的广角了 嘿嘿 风格真不错~

lulunaw0 发表于 7-12-2008 20:21:19
      :encourage: :encourage:

iamjacky 发表于 7-12-2008 20:19:17
      大家不要用很专业的眼光来评论这些照片,貌似自己很很专业。
      那为什么不用很专业的眼光来评论一下自己曾经拍过的那些照片呢?
      本人潜水于该论坛,以上纯属个人意见!不是针对某人!

theone000cn 发表于 7-12-2008 20:12:20
      呵呵 确实 图片的裁减也要看实际情况的~

风格这玩意不好说 象我喜欢的种类多啦 什么正片负片糖水颓废的啊 只要自己看着喜欢就好~

期待下一期~继续学习~

Ada 发表于 7-12-2008 19:11:32
      男帅女靓摄影师技术还好..没说的了..期待下一期:encourage:

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 7-12-2008 18:47:49
      原帖由 大抖抖 于 2008-12-7 15:58 发表
      奥斯卡啊,你的校内网里面的这组情侣照片可比这上面的要更加丰富,更加好看啊!不过你把他们拍的确实很漂亮很和谐!
                                                                                     ----------文 ...
      谢谢支持啊

大抖抖 发表于 7-12-2008 14:58:36
      奥斯卡啊,你的校内网里面的这组情侣照片可比这上面的要更加丰富,更加好看啊!不过你把他们拍的确实很漂亮很和谐!
                                                                                     ----------文章!

lulunaw0 发表于 7-12-2008 13:54:35
      :face2: :face2: 不错不错    拍得很漂亮~ 我也是新手 用的也是新手级的单反·~~因为工作原因,实拍实在太少了。 我比较喜欢拍影楼写真。有空交流学习一下  QQ: 21932625

kuroyuki 发表于 7-12-2008 11:47:16
      原帖由 cardy 于 2008-12-7 12:41 发表 是不是把海滩后面的"闲杂人等"去掉 使画面显得更干净??我也是随便说的,请随便听

不准學我講話:fool::fool:

cardy 发表于 7-12-2008 11:41:38
      是不是把海滩后面的"闲杂人等"去掉 使画面显得更干净??

我也是随便说的,请随便听