| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

楼主| 无知当个性 发表于 1-2-2009 21:36:46
      我靠 我才发现原来这个帖子这么热闹不是因为摄影本身
      那个谁 如果要评价模特的话那是选美 知道不 我们这是摄影 请从摄影艺术的角度来欣赏
      这个世界确实需要你的真话 但是要看你在什么时间和地点场合说出来 说话要得体 知道不

Lilo 发表于 1-2-2009 21:37:59
      摄影论坛还忌讳评论美丑这种东西?算了记住了为了不遭骂,只能说好话不能有不同意见就是了。
      梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:40

是,摄影论坛不忌讳评论,但都是针对照片的拍摄本身,而不是针对其中的人。不要到这里混淆概念,不要把自己的肆无忌惮当作是真诚。
      OK,版主说到此为止,我也就不谈了。

kuroyuki 发表于 1-2-2009 21:40:56
      76# 木头瓶子

可是我只LR耶

kuroyuki 发表于 1-2-2009 21:42:34
      是,摄影论坛不忌讳评论,但都是针对照片的拍摄本身,而不是针对其中的人。不要到这里混淆概念,不要把自己的肆无忌惮当作是真诚。
      如果你生日那天我送你个花圈,祝你早有那天,你会怎么样?死也是事实,人总有 ...
      Lilo 发表于 2009-2-1 22:37

lilo 大 言出驚人 呵呵

楼主| 无知当个性 发表于 1-2-2009 21:44:56
      呼吁大家关注本次外拍活动的成片 摄影师都很辛苦呀 不要被喧宾夺了主了哈~!

kuroyuki 发表于 1-2-2009 21:45:42
      冤枉呀,俺是个新人对圈内情况还不是很了解,只不过说了句实话就被大家骂了三页(这贴子的楼主要感谢我一下火了哈哈哈)我不是针对模特也不想讨论摄影作品好坏责任在谁的问题(我是菜鸟没资格评论作品的技术 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:20

居然对model的長相和風格做出不公正和人生攻击的言论, 这样做也不对喔 {:4_114:}

Lilo 发表于 1-2-2009 21:47:13
      84# kuroyuki

呵呵,这几天比较热,火气也大,说实话,灌水区也见过这位,对什么都看不上眼的。

stonie 发表于 1-2-2009 21:48:22
      华丽丽的飘过一下~~~PS果然是强大的~P完的照片很梦幻的说~

木头瓶子 发表于 1-2-2009 21:49:44
      好了,各位,这个问题我们不讨论了。有什么问题或者意见找我处理就好了。

大家多来看片子,多交流下摄影方面的东西。

就像无知说的,再多关注一下外拍活动的成片,摄影师也是很辛苦的。

kuroyuki 发表于 1-2-2009 21:52:04
      呵呵 是嗎 那要多喝啤酒降火了