| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] MCQUEEN手包求爱!手残星人爱无能!麻利地降起价来!不求脱贫,只求不脱水大甩卖!

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 2-10-2013 20:49:07
    喵小姐 发表于 2013-10-2 13:49
    图!文!并!茂!值!得!一!顶!
    好喜欢那双绣花鞋(?)可惜size不搭

谢谢帮顶哈~~哎我家姑娘为什么一个个都嫁不出去这是为什么。。

快乐飞阳 发表于 2-10-2013 21:04:35
    LZ的性格很好啊,看到你的帖子就很愉悦,帮顶

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 2-10-2013 22:43:12
    快乐飞阳 发表于 2013-10-2 21:04
    LZ的性格很好啊,看到你的帖子就很愉悦,帮顶

谢谢帮顶。。我已经接受了大家默默把我的闲置贴当笑话贴看的现实了-  -

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 3-10-2013 22:24:51
    绿漆绿漆,赔钱第一

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 4-10-2013 16:53:40
    lululu~~~~ddddd..yo..yo ..ding..ing...yo yo

panda_v 发表于 4-10-2013 16:57:59
    DING MICHAEL KORS,  虽知道已经sold ,,,,

强烈要求 LZ 出几个 MK 大小的包...

PS. LZ 你可以上你的皮带图吗.

DING DING DING

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 4-10-2013 17:01:00
    panda_v 发表于 2013-10-4 16:57
    DING MICHAEL KORS,  虽知道已经sold ,,,,

强烈要求 LZ 出几个 MK 大小的包...

Sure...I ll update some similar bags tonight!! Uni computers are crap!!

panda_v 发表于 4-10-2013 17:20:19
    少年啊刷绿漆 发表于 2013-10-4 17:01
    Sure...I ll update some similar bags tonight!! Uni computers are crap!!

Thanks,,,

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 4-10-2013 23:26:14

人工更新提示:亲爱的客官,您Order的图片已上传=  =

panda_v 发表于 5-10-2013 16:43:33
    皮带 狠特别。 你的 包也很好看 。。。
    你的帖子 老搞笑的。 哈哈 每次都从头读一次。

都好东西。。就可惜 没这么多米啊。。  
    MK 那个包包我应该下手快点的

DING DING DING
    谢谢LZ 上图