| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LongBroBro

[心情随笔] 现在才发觉,我是一个不该拥有爱情的人。

小云 发表于 28-6-2009 13:50:02
      有的时候想为自己而活~~活出真正的自己~~发现却消失在众人的口碑中~~唉~~无奈~~

cacacaca 发表于 2-7-2009 23:56:00

devilhsy 发表于 11-7-2009 16:35:42
      围着一件事转, 全世界都会围着你转。 围着全世界转, 全世界都会弃你而去。

starlight 发表于 15-7-2009 23:55:17
      我对朋友好 对他更好,他吃面我喝汤,他吃第一顿我吃昨晚剩菜,拿他当祖宗一样供着,到头来的评语是“你愿意你自找的,我们本来就不合适,没有未来” 赫赫,看我多贱 他临走连个朋友间的拥抱都不给,看他多狠多酷。。 ...
      joanna1314 发表于 2009-2-24 11:18

别怪我说话直白,你这是自找的。我也曾经自找过,看来我们都得到了教训

starlight 发表于 16-7-2009 00:00:20
      来了几个月,发现这边的人大都很自私,所以根本不期待能在这里找到真爱,心好累啊~
      lois_527 发表于 2009-6-25 19:01

有时候不自私,就会受很重的伤。但如果只是想着对方应该如何对自己好否则就是自私的话,那么自私的正是你自己。身在国外,别人帮助自己,是恩惠,不是理所当然;不帮,是正常的;自己帮助别人,是责任,能帮就帮,也不用期盼回报。

haoguoinsa 发表于 16-7-2009 00:50:30
      爱情和情亲,我放弃了爱情

marialee 发表于 16-7-2009 05:32:39
      做为男人,事业有了还愁没有女孩子?
      做为女人,经济独立才有更宽的选择面。

Steven.WU 发表于 16-7-2009 10:38:03
      女人就是贱,不能对她们好

Sissyrui 发表于 16-7-2009 23:44:47
      女人就是贱,不能对她们好
      Steven.WU 发表于 2009-7-16 10:38

……………………

这话怎么看怎么不顺眼 !

marialee 发表于 17-7-2009 17:01:26
      独身当中的人,内分泌容易失调...说的话容易显的刺耳.