| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LongBroBro

[心情随笔] 现在才发觉,我是一个不该拥有爱情的人。

Jelly_0115 发表于 31-3-2009 11:59:29
      靠运气也靠缘分,缘分到了对的人就会在对的时间里出现了。。

楼主| LongBroBro 发表于 31-3-2009 12:33:57
      记得问过一个很铁的男性朋友,如果你女朋友要你在她与朋友之间选一个,你会怎么办?
      当时他非常自大的对我说,这样的女友还交什么交?直接甩了~~
      女友问没问我不知道,但是他们分手的时候我看到了他的眼泪与失落! ...
      ★阿k比★ 发表于 2009-3-30 12:48

有你所说的这样的人,口是心非。不过,真正意义上说亲情,爱情,友情三者之间并没有完全的可比性,如果能让这三者达到一个和平,而不是对立的关系就是我们需要做的。如果男(女)朋友因为不喜欢你的一个交往多年非常好的朋友你们就要断交吗?如果父母不喜欢你深爱的人你们就无法走到一起吗?命运是掌握在自己手里的。
      敢问路在何方,路在脚下。

楼主| LongBroBro 发表于 31-3-2009 13:07:40
      当一切美好的幻想全部破灭的时候,真的失去了生存的勇气。我是个很害怕失去的人,因为我害怕失去,所以我宁愿不拥有。
      天生英俊 发表于 2009-3-31 09:43

唉。。。。。。
      又一个极端主义者啊。。。
      失去和不拥有不是一个概念的。。。

jjjeeennnyyy 发表于 31-3-2009 13:24:23
      曾经的他在朋友圈子里意气风发,左右逢源,常常忘记了女朋友的存在。

后来我明白了,有种男人,是对朋友好过对自己女友的。不是他不爱女友,而是他实在分身无术~

所以,现在就做了他的朋友了~

楼主| LongBroBro 发表于 31-3-2009 14:42:21
      曾经的他在朋友圈子里意气风发,左右逢源,常常忘记了女朋友的存在。

后来我明白了,有种男人,是对朋友好过对自己女友的。不是他不爱女友,而是他实在分身无术~

所以,现在就做了他的朋友了~
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-3-31 14:24

也许不是好过了。。。两者没有可比性。。。也许,是同样给不了女朋友那种特殊感吧。。。

所以,老天,来收人吧

★阿k比★ 发表于 31-3-2009 17:55:00
      有你所说的这样的人,口是心非。不过,真正意义上说亲情,爱情,友情三者之间并没有完全的可比性,如果能让这三者达到一个和平,而不是对立的关系就是我们需要做的。如果男(女)朋友因为不喜欢你的一个交往多年 ...
      LongBroBro 发表于 2009-3-31 01:33 PM

当爱情逝去,在你身边的永远都是你的朋友与家人!
      可能正是因为这样,在你拥有爱情的时候,你会把心思都放在对方身上,忽视了家人与朋友!

楼主| LongBroBro 发表于 31-3-2009 18:09:54
      当爱情逝去,在你身边的永远都是你的朋友与家人!
      可能正是因为这样,在你拥有爱情的时候,你会把心思都放在对方身上,忽视了家人与朋友!
      ★阿k比★ 发表于 2009-3-31 18:55

我的失去就是因为把心思放在了所有人的身上。。。。。。。。
      咳咳。。。。。貌似朋友你没看清楚??

★阿k比★ 发表于 1-4-2009 09:55:35
      我的失去就是因为把心思放在了所有人的身上。。。。。。。。
      咳咳。。。。。貌似朋友你没看清楚??
      LongBroBro 发表于 2009-3-31 07:09 PM

就是因为看的很清楚,才奇怪为什么有人恰恰相反!

lois_527 发表于 25-6-2009 19:01:44
      来了几个月,发现这边的人大都很自私,所以根本不期待能在这里找到真爱,心好累啊~

spring5410 发表于 25-6-2009 21:20:08
      38# 骆驼吖丫丫

你丢了两个三年,我丢了一个六年。。
      最青春的年华,就这样没了。。
      怎么还敢爱 怎么还敢相信爱情呢