| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

csc19861105 发表于 11-7-2010 02:55:34
      {:4_113:}
      人们都说偶们射手座最花心呢..........

祝LZ早日遇到命中注定滴另一半~

偶前段时间也刚和女友分手了.....4年....OVER了
      {:4_141:}

楼主| calbee_lai 发表于 11-7-2010 03:05:38
      回复  calbee_lai

有女朋友的我们,必须要爱护那些没有男朋友的姑娘们,但是不能过分。就好像对妹妹一 ...
      benny.lol 发表于 2010-7-11 02:53

又是妹妹,靠,分明就是借口,我的那个他就是说什么当那个小三是妹妹,估计你们的女朋友不需要有那么多个妹妹叫她们做嫂子吧

楼主| calbee_lai 发表于 11-7-2010 03:07:06
      人们都说偶们射手座最花心呢..........

祝LZ早日遇到命中注定滴另一半~

偶前段时间也刚和 ...
      csc19861105 发表于 2010-7-11 02:55

射手座一点都不花心,不过伤好得快而已,每一段感情都是认真,只不过时间的长短而已,不能用时间长短来衡量一个人是否花心滴,所以我们射手座是不花心!

benny.lol 发表于 11-7-2010 14:39:59
      回复 269# calbee_lai

你男朋友不是双鱼么? 他肯定是和我们的想法不一样。我们双子才是真正的博爱。他们是怜爱。。。
          还有哥是单身。。。为了防止更多对我们双子有误会的人,我只能KEEP住单身^^.

benny.lol 发表于 11-7-2010 14:41:51
      回复 270# calbee_lai

射手如果不花心,那双子也不花心。。。博爱,绝对是博爱。。。

楼主| calbee_lai 发表于 11-7-2010 20:40:16

你男朋友不是双鱼么? 他肯定是和我们的想法不一样。我们双子才是真正的博爱。 ...
      benny.lol 发表于 2010-7-11 14:39

你识讲Cantonese?算,天下乌鸦一样黑,男人靠得住,猪乸会上树

楼主| calbee_lai 发表于 11-7-2010 20:41:14

射手如果不花心,那双子也不花心。。。博爱,绝对是博爱。。。
      benny.lol 发表于 2010-7-11 14:41

我们不会同一时间喜欢上两个人的,只是会爱得快,不爱得也快,所以才让人觉得换画换得快咋嘛

csc19861105 发表于 11-7-2010 21:23:30
      {:4_134:}LZ理解滴很透彻哇...............
      原来LZ也是射手~
      远距离滴恋爱真的是好累好累啊。。。。。。。
      随缘啦~~冥冥之中命已注定。。。。。顺其自然滴走下去吧~~{:4_114:}

benny.lol 发表于 14-7-2010 07:36:16
      回复 273# calbee_lai

这个和讲Cantonese有什么关系呢?

-。-。。。 。。。 还是说你男朋友我认识-。-

楼主| calbee_lai 发表于 14-7-2010 12:31:24

这个和讲Cantonese有什么关系呢?

-。-。。。 。。。 还是说你男朋友我认 ...
      benny.lol 发表于 2010-7-14 07:36

是两个分开的问题,我比较飘忽,转话题转得比较快,不好意思