| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 噶小玮

[店员/营业员/客服] bingboy churchill center/rundle st/golden grove 招20岁以下junior staff 正规打税

楼主| 噶小玮 发表于 8-1-2015 09:27:24
    kiukiu12345 发表于 2015-1-8 02:44
    1.那如果他們的母语是英语的話,還要為你們打工作嗎?為什麼不去找澳洲打工作得到更多的收入呢?
    2.那如果 ...

1.我们在golden grove shopping centre 有一家店,那家店一共五个员工,三个local,两个中国人(其中一个已经是citizen了)
    2.你觉得留学生出来学习就只会当过来玩玩度假一般,这个然我十分不解,不知道留学生们看了你这话是什么感想。我们的工资 part-time(学生签的合约都是prat-time)基本工资$18.52, 周六$20.84,周日$25
    3.澳洲政府是鼓励留学生打工的(每周不超过20小时)
    4.您说的帮老板做早中晚饭这个事情嘛我还是第一次听说,自己读报太少,请原谅

kiukiu12345 发表于 8-1-2015 10:04:17
    wty5566 发表于 2015-1-8 03:08
    本人现在已经告诉你了 可以自行google fair work的地址和联系方式 本人只负责bingboy的问题 别的店我也管 ...

你看這不是我想再回應的啊, 是他(噶小玮)還在點火啊, 我已經沒有回應了吧...他還想呀我都沒辦法呢...

kiukiu12345 发表于 8-1-2015 10:20:15
    噶小玮 发表于 2015-1-8 09:27
    1.我们在golden grove shopping centre 有一家店,那家店一共五个员工,三个local,两个中国人(其中一个 ...

1. 誰說 local 的母语就一定英语的嗎?
    2. 你看清楚再說吧, 我是說"短假留學"的是指可能只過來2個月至1年的.那你認為他們還會有機會就工作嗎?
       如果你們工資真的有這個數字, 那當然沒問題, 但請大家注意如果日後沒有收到一樣的工資的話, 請向這位人士投訴啊.
    3. 澳洲政府那有是鼓励中学留学生打工的呢???
    4. 這不是你读报太少吧, 是你工作經驗太少吧, 帮老板做早中晚饭這已經不是什麼大新聞了吧.

楼主| 噶小玮 发表于 8-1-2015 11:38:11
    kiukiu12345 发表于 2015-1-8 10:20
    1. 誰說 local 的母语就一定英语的嗎?
    2. 你看清楚再說吧, 我是說"短假留學"的是指可能只過來2個月至1年 ...

嗯,是我工作经验太少,才打工五年而已,惭愧。段假留学的学生我们是不会聘用的,谢谢。

澳洲政府鼓励不鼓励留学生打工这个事情呢你可以在study in adelaide这个网站上自己查

公道自在人心

谢谢您对此帖的关注

kiukiu12345 发表于 8-1-2015 12:22:13
    噶小玮 发表于 2015-1-8 11:38
    嗯,是我工作经验太少,才打工五年而已,惭愧。段假留学的学生我们是不会聘用的,谢谢。

澳洲政府鼓 ...

謝謝你的回覆了, 今天辛苦了.

henrad.chiang 发表于 11-1-2015 11:02:04 来自手机
    我18 在澳洲8年 英文根本不是問題 想打工 有興趣email是: [email protected] 聯絡電話:0468995677 CV已經穿過去了 謝謝

henrad.chiang 发表于 11-1-2015 11:02:17 来自手机
    我18 在澳洲8年 英文根本不是問題 想打工 有興趣email是: [email protected] 聯絡電話:0468995677 CV已經穿過去了 謝謝

henrad.chiang 发表于 11-1-2015 11:04:50 来自手机
    本人男 18歲 澳洲8年 citizen 想快速找到工作 不介意cash in hand 只能在city上班 email: [email protected]

henrad.chiang 发表于 11-1-2015 11:05:19 来自手机
    電話號碼需要的話 :0468995677

henrad.chiang 发表于 11-1-2015 11:05:36 来自手机
    電話號碼是:0468995677