| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

木头瓶子 发表于 1-2-2009 20:43:26
      70# 梦泪鸣

你可以评论别人作品的好坏,但是对作品,不可以对人的。

版规明确规定,不可针对模特本人的评论。是为了尊重模特。

木头瓶子 发表于 1-2-2009 20:44:12
      69# cardy

多谢多谢,终于看懂了~~~看来推广普通话,任重道远呀

画外音:tony,说你呢,好好讲话~~~

大脸猫 发表于 1-2-2009 21:01:19
      冤枉呀,俺是个新人对圈内情况还不是很了解,只不过说了句实话就被大家骂了三页(这贴子的楼主要感谢我一下火了哈哈哈)我不是针对模特也不想讨论摄影作品好坏责任在谁的问题(我是菜鸟没资格评论作品的技术 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:20

很感谢“梦泪鸣”出来为自己澄清,让我们这些没看到被删语段的筒子们知道具体发生了什么事情。 支持你在尊重别人的基础上实话实说,论坛需要像你这种人。你对目前为止post上来作品的感觉,我也有同感。btw 期待其他几位的作品。

kuroyuki 发表于 1-2-2009 21:06:51
      65# Lilo

哇 變成夢幻版重口味了 呵呵

kuroyuki 发表于 1-2-2009 21:08:01
      我来同声翻译一下...stonie的红色的字好大...果然女人不好惹 哈

tony下次不要打粤语啦
      cardy 发表于 2009-2-1 21:36

其實是我打錯字了.. 哈哈

木头瓶子 发表于 1-2-2009 21:08:38
      74# kuroyuki

色调可以再改改,估计又是一种调调~~~

tony,单开个帖子,大家一起研究ps吧

kuroyuki 发表于 1-2-2009 21:11:21
      70# 梦泪鸣

你可以评论别人作品的好坏,但是对作品,不可以对人的。

版规明确规定,不可针对模特本人的评论。是为了尊重模特。
      木头瓶子 发表于 2009-2-1 21:43

嗯嗯 拍不好 我的錯.. 嗚.....{:4_183:}

他们都叫我Jay 发表于 1-2-2009 21:31:32
      Just answering a few questions, sorry guys, i can't type Chinese.
      俺是个新人
      Yes
      说个大实话怎么都被撤上素不素质了?
      Errr, well, It depends.
      我只不过说模特的条件不好难道这种话不能说吗?
      No.
      摄影论坛还忌讳评论美丑这种东西?
      U need to know what are you commonting on.

算了记住了为了不遭骂,只能说好话不能有不同意见就是了。
      Come on Guys, he's just a kid, leave him alone!!~

cardy 发表于 1-2-2009 21:33:45
      摄影论坛还忌讳评论美丑这种东西?算了记住了为了不遭骂,只能说好话不能有不同意见就是了。
      梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:40

你这人怎么还不开窍呀
      不是想要和谐你...但是对他人还是要有最起码的尊重

木头瓶子 发表于 1-2-2009 21:34:53
      79# cardy

好了,这个问题我们不再讨论了