| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: natural-arc

[其它] 长周末又嘚瑟了一幅。。。

楼主| natural-arc 发表于 26-6-2010 20:16:14
      回复 66# sm2sm2
      二位,嘛呢?{:4_165:}

楼主| natural-arc 发表于 26-6-2010 20:18:02

回复 77# Adam

好好,一定,最近忙着搬家,忙完了就去。。。
      寻思着想把我的一面墙壁给涂鸦了。。。百花群芳什么的。。。{:4_120:}

Adam 发表于 26-6-2010 20:21:46
      回复 81# natural-arc

那个可很Cool哦

渺沙-月狼 发表于 27-6-2010 01:11:34
      回复 75# natural-arc

嘿嘿,等你上个精扫的大作我就给加^_^

楼主| natural-arc 发表于 30-6-2010 19:14:10
      回复 82# Adam
      就是个梦。。。那得用掉多少油画颜料阿。。。好贵哦。。。{:4_180:}

楼主| natural-arc 发表于 30-6-2010 19:14:48
      {:4_175:}回复 83# 渺沙-月狼

哈哈,不能预支么?嘿嘿

渺沙-月狼 发表于 30-6-2010 23:40:07
      回复 85# natural-arc

哼哼。。。你觉得呢。。

Adam 发表于 1-7-2010 18:23:04

回复:就是个梦。。。那得用掉多少油画颜料阿。。。好贵哦。。。

用涂料画,应该不贵,关键是喜欢,,,不是么?

楼主| natural-arc 发表于 6-7-2010 00:31:56
      回复 87# Adam

用涂料?好主意,不过难度好像也不小{:4_151:}。。。光是大面积在墙上构图就很难了。。。{:4_120:}
      等我拿我室友们的墙练习练习先。。。{:4_175:}

这个周末就搬家了。。。

楼主| natural-arc 发表于 6-7-2010 00:33:28
      {:4_144:}回复 86# 渺沙-月狼
      首先是这个 哼哼 让人感觉冷嗖嗖的。。。{:4_156:}
      其次,我觉得, 这个可以有~{:4_164:}