| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[文学创作] [独自悲剧] 推荐 感觉很不错的悲情文章

楼主
      williamchenyi 发表于 2-8-2011 18:32:52
      7602 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一般人不会理解什么是悲剧
      不是人们所说的口头禅 2010年的流行术语
      彻彻底底的悲剧 彻彻底底的失败
      前一秒的快乐  在下一秒被摧毁
      前一秒的笑容被吞噬
      不知道是怎么了  突然的悲伤 莫名的流泪
      陪伴我的 只有烟头的红点 烟雾的迷蒙
      拿上钥匙 出去散心 回来了 发现带走了仅剩的一丝快乐
      多了满兜的忧愁
      我现在难受的直掉眼泪  我也不知道为什么  
      我很心疼 不知道心疼什么  
      我很心痛 不知道为什么而痛  
      我很生气 不知道生谁的气     
      也许 这就是老天惩罚我吧  

悲哀的我

只能独自坐在厕所的地上
      悲剧继续上演 喜剧永远不会来
      我讨厌伪装 更害怕现在的自己
      这不是我 可是 不是我 又能是谁呢
      深吸一口烟 缓缓的吐出
      眼睛火辣辣的  却不知道泪水已经浸湿了脸颊
      慌忙的甩着头 遮盖一切的视线
      看到的 只有黑暗 烟头的一丝丝光亮 也被遮掩
      悲剧的我  只能独自承受 不需别人的分担

我 已经习惯了 独自的悲剧

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      太早 发表于 4-8-2011 20:09:12
      顶一个  我也有这些感觉。

板凳
       楼主| williamchenyi 发表于 4-8-2011 20:16:33
      回复 太早 的帖子

哇 同是天涯沦落人 这是10年4月16号  我给自己5年的恋情结束写的纪念篇   嘿嘿

地毯
      wsadqe 发表于 4-8-2011 20:56:03
      回复 williamchenyi 的帖子

你发错地方了,,,个人觉得应该发在心情故事

楼主| williamchenyi 发表于 4-8-2011 21:02:31
      回复 wsadqe 的帖子

{:4_159:}  怎么哪都有你... 难道...再发一次?  

算了算了 我就是发着玩的

wsadqe 发表于 4-8-2011 21:04:16

你不也是。。那都有。。。。。。~·!!~!~!~!~!~

楼主| williamchenyi 发表于 4-8-2011 21:07:32

{:4_122:}  我一直在水区丫

wsadqe 发表于 4-8-2011 21:10:28

是么??这是缘聚阿村。。。不是灌水区。。。。{:4_109:}

楼主| williamchenyi 发表于 4-8-2011 21:12:43

{:4_119:} ...是麽...果然是发错地方了...

这里不是阿村的非诚勿扰麽...

wsadqe 发表于 4-8-2011 21:14:14

{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}
      糊涂了