| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

楼主
      没耐心 发表于 18-7-2011 22:01:15
      6.30通过中介e-loge的,到现在没任何消息,没耐心了~~~

沙发
      没耐心 发表于 19-7-2011 10:50:49
      回复 cooky 的帖子

是不是6.30的也快了!!

板凳
      没耐心 发表于 19-7-2011 13:03:41
      回复 cooky 的帖子

请教lz,分到CO后还要等多久啊?

地毯
      没耐心 发表于 19-7-2011 18:19:42
      真是晕啊~~~等待的过程真漫长~~~

没耐心 发表于 21-7-2011 18:31:32
      回复 jys_wf 的帖子

恭喜啊!!希望从你开始好运遍及所有的887们~~~~~~

没耐心 发表于 27-7-2011 16:55:13
      因为想着回家,所以觉得等待的时间特别的漫长。。。。。。

不过看到有获批的,也打心眼里高兴。恭喜获签者,也支持楼主,让887有个交流的地方。

没耐心 发表于 28-7-2011 18:06:21
      开心开心啊!!!

没耐心 发表于 29-7-2011 11:16:10
      6.30电签的,盼~~~~~~快快快!!!

没耐心 发表于 1-8-2011 09:18:43
      7月1日887是G1了,但整个7月只批了几个5月申请的,慢啊。。。。。。

希望从今天8月1日开始,把所有的6,7月份申请的case全部clear~~~~~~

没耐心 发表于 1-8-2011 14:51:49
      刚才中介自动来电,说是快了。

前段时间移民局要处理一些别的事,所以耽搁了。

希望果真如此啊!!!有好消息的都上来和大家知会一声哦~~~~~~~