AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超流行情侣内裤,全新上架啦!!最后2对,数量有限哦~~均码,有图有真相! [打印本页]

作者: 水水828    时间: 31-3-2010 22:08
标题: 超流行情侣内裤,全新上架啦!!最后2对,数量有限哦~~均码,有图有真相!

均码均价:$10每对 (纯棉质地)

喜欢的朋友请联系:QQ:6987034 
         TEL:0401930557

另有全新比基尼一套,$8 便宜甩啦.
thx la!!

作者: TOTORO    时间: 31-3-2010 23:45
{:4_145:}喜欢猴子那对er~呵呵
作者: lemon-Mally    时间: 1-4-2010 00:55
都好可爱的阿~可惜是均码。。。
作者: 喵小姐    时间: 1-4-2010 01:01
比基尼大概几号的?
作者: 水水828    时间: 1-4-2010 10:11
M号的:)回复 4# 喵小姐
作者: 水水828    时间: 1-4-2010 10:13
比基尼是可以收放的
作者: wj228    时间: 2-4-2010 14:02
我想买情侣装,为什么没卖的
作者: 水水828    时间: 5-4-2010 17:48
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
不要沉啊!!!最后3条了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 微凉    时间: 5-4-2010 17:50
猴子那对可爱
作者: 水水828    时间: 9-4-2010 23:05
ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lu511618    时间: 9-4-2010 23:07
哇哈  哈密大姐回来了啊???哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2