AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位JM在哪里买的雪肌精? [打印本页]

作者: 布布布丁    时间: 18-3-2010 19:21
标题: 各位JM在哪里买的雪肌精?
想买它家的东东   但是没找到在哪里买?
各位JM是直接日本代购的吗?能不能告诉网站什么的?
或者也有需要买的JM们  能不能帮我也一起代购一些了啊!
作者: 布布布丁    时间: 18-3-2010 19:21
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 布布布丁    时间: 18-3-2010 19:24
帮帮忙啦!
作者: 小黃    时间: 19-3-2010 13:06
好像CHINA TOWN 卡哇伊 有賣
作者: Ada    时间: 19-3-2010 13:08
BGO.....。。。。。。。
作者: 布布布丁    时间: 19-3-2010 16:13
回复 7# Ada

我在Sasa买的套装83样!感觉还是多划算的!光化装水就是360ml
作者: Ada    时间: 19-3-2010 16:17
SASA上会有假货啊》。。
作者: 布布布丁    时间: 19-3-2010 16:33
回复 9# Ada

啊??真的假的?怎样才能辨别是真的呢!!
作者: Ada    时间: 19-3-2010 16:35
我在SASA上买SKII买过假的...
因为跟我经常用的味道不一样
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:35
嗯。。只用过雪肌精的精华液,感觉酒精含量太多,用完之后脸上的皮肤变薄了好多。。。吓的我没敢继续用了{:4_174:}
作者: angela123    时间: 8-4-2010 21:13
BGO有卖,不过我身边有个朋友脸上本来没红血丝的,用了后红血丝都出来了,皮变薄了
作者: guaixiaoguai    时间: 8-4-2010 21:15
我现在在用哎,雪肌精加黄油一起用。。。保湿效果没的说。。。
作者: kitty_killer    时间: 8-4-2010 21:18
对 对 ADA姐姐 我就说过 有假货的呀~~~ 他们会改包装 改日期 可牛了
我也推荐BGO啦 台湾的 现在好多台湾的都能发国际包裹 还不是很贵 啦啦啦
作者: sucencen    时间: 9-4-2010 12:39
对 对 ADA姐姐 我就说过 有假货的呀~~~ 他们会改包装 改日期 可牛了
我也推荐BGO啦 台湾的 现在好多台湾的 ...
kitty_killer 发表于 2010-4-8 22:18

我就知道BGO哎,还有哪些台湾网站,MM能推荐几个吗?
不过话说BGO上买的雪肌精是台湾产的,我用起来跟以前找日本代购买的不太一样噢,BGO上酒精味更重一些。不过倒是真的超级便宜。
作者: sucencen    时间: 9-4-2010 12:43
我在SASA上买SKII买过假的...
因为跟我经常用的味道不一样
Ada 发表于 2010-3-19 17:35

在SASA买东西,不下20次了,从来没买到过假的。我买的SISLEY,DARPHIN,雅诗兰黛都是真的呀。我还买过SK2的洁面也是真的噢。。。还有很多乱七八糟的小东西,那些更没必要作假了吧。不过听很多人都这么说过,弄的我现在都有点怕了
作者: 海外游子    时间: 11-4-2010 19:15
还是去SASA买吧。。我买过。。都没有假的。。也没有像他们说的不好啊。。觉得挺方便。。还不用邮费。。
作者: 小子弹小粉熊    时间: 13-4-2010 13:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2