AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 10年想去澳洲读会计,选阿大还是悉尼啊?好心人帮忙分析一下。 [打印本页]

作者: lvlv6188    时间: 17-3-2010 17:13
标题: 10年想去澳洲读会计,选阿大还是悉尼啊?好心人帮忙分析一下。
我今年大四毕业,想去澳洲读会计专业的研究生。
现在已经收到了阿大和悉尼大学的offer。
虽然大家都说悉尼的会计更好一些,但是现在学费太贵,生活费也很高,语言环境不是很好,治安也不放心,并且阿大的名气很大,南澳的环境也很好,所以现在比较犹豫到底去哪所学校?(以后要回国的)
希望大家帮忙分析一下。
作者: 铅笔字    时间: 17-3-2010 17:19
悉尼。。。
作者: yuzhixuan    时间: 17-3-2010 19:36
阿大学费也不便宜啊,和悉尼差不多,而且阿大的名声没悉尼大吧,大家都是八大,我的朋友都知道悉尼,不知道阿大。要回国我觉得还是在悉尼比较好。
作者: 衛蘭    时间: 17-3-2010 21:55
以后要回国的话,来读会计干嘛??
作者: Chacha    时间: 17-3-2010 22:57
以后要回国的话,来读会计干嘛??
衛蘭 发表于 2010-3-17 22:55 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

对。。。还不如在国内好好混着。。。毕业了靠点关系找个工作干着。。和在这边上了回国以后差不多的~~
作者: Ericliu    时间: 17-3-2010 23:02
围城啊围城。。。。。
作者: 衛蘭    时间: 18-3-2010 11:34
来读会计的话浪费钱啊楼主~~国内满大街都是会计,什么学校的会计都有~~这笔钱拿去弄关系吧~~
作者: cathychou    时间: 18-3-2010 15:35
悉尼。。。

不过会计有必要出来读吗?
作者: stone    时间: 18-3-2010 15:41
悉尼, more chance than adelaide.
作者: kanai    时间: 18-3-2010 16:07
我建议你去英国或者丹麦读会计,当然你执意要来,没人拦你。可别望了,哥曾提醒过你,你的同学90%是中国人,语言想学好不容易。学校有点财政困难就会提高挂科率。阿德莱德治安是好点,但是华人满大街都是,哥很郁闷,已经有好几个中国游客问我路,就在大街上直接用普通话。
作者: uaii    时间: 18-3-2010 18:03
楼主又想过来杯具了,欢迎
作者: adelaided    时间: 23-3-2010 01:07
犹豫的好,悉尼比较杂乱,人杂乱,建筑规划杂乱,

不过城市确实事金融中心, 悉尼的会计很强,阿德的商科都不是强项。

如果你说回国必然去悉尼,如果打算移民,我觉得阿德更能让你体会澳洲文化。毕竟悉尼中国人多
作者: adelaided    时间: 23-3-2010 01:08
我建议你去英国或者丹麦读会计,当然你执意要来,没人拦你。可别望了,哥曾提醒过你,你的同学90%是中国人, ...
kanai 发表于 2010-3-18 17:07 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

阿德现在豆油中国游客了?
作者: AmyJia1    时间: 24-3-2010 14:46
select the university with high reputation

master here is just one year, if you want to find a job  in China after your graduation, I don't think you are welcome, because the companies judge a person not only by degrees but experiences
作者: 保护色、    时间: 10-4-2010 21:24
LS的广告贴为毛那么幽默。。。。
冷幽默{:4_156:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2