AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: eynesbury的语言真的很难么 [打印本页]

作者: shine1991    时间: 14-3-2010 18:28
标题: eynesbury的语言真的很难么
我刚到Adelaide
国内雅思5分 4个5分
11月考完雅思 之后就没再看过英语
明天开学 eynesbury    10周语言
听说 这边的语言很变态 是真的么?
考试很难通过么
一天要上多久的课?    作业多么?
在那边上课的   给我说说啊?
作者: shine1991    时间: 14-3-2010 18:45
= =、为什么没有人理我= =、
作者: 赛门    时间: 16-3-2010 01:17
不难的,放心吧 :)
作者: shine1991    时间: 16-3-2010 16:23
不难么
我听说  很恐怖 很变态啊
还有 人说 语言改革 就像考雅思一样= =、
真的么= =、、、
作者: kent_chen    时间: 16-3-2010 16:25
再难也难不过你考雅诗的,放心,一天就5个小时的课,作业多不做,就要看老师负不负责
作者: shine1991    时间: 16-3-2010 16:45

一天就4个小时的课啊……
考试都是 学校里面的老师考么?
还有考试 就是考听说读写4门?……
啊……我讨厌考试= =、
作者: zhen1990820    时间: 19-3-2010 21:52
楼主已经在eynesbury了没。我下月去。啊啊啊。
作者: ln_3100    时间: 20-3-2010 19:53
4个5分的语言只要配10周吗?
我2个5,2个5.5怎么要配到20周呢?
作者: shine1991    时间: 21-3-2010 20:24
我已经上了1周了~
10周是 我要上diploma~
作者: shine1991    时间: 21-3-2010 20:26
我已经上了1周了~
10周是 我要上diploma~
作者: johnson521    时间: 21-3-2010 20:29
本科和master不一样吧,应该。我当时在悉尼ACL上的,开始也听说很变态,好好学,都没事~!加油!学好了语言是自己的~~!!
作者: 幽鬼    时间: 21-3-2010 20:37
回复 8# ln_3100

你被骗了。eynesbury的雅思5.5最快就上4周就ok了,貌似还有2周的
作者: 幽鬼    时间: 21-3-2010 20:40
回复 9# shine1991

额,知道了,楼主是那天来的一波吧,我在level1 看到了,被heather待着走的
作者: ln_3100    时间: 21-3-2010 21:05
回复  ln_3100

你被骗了。eynesbury的雅思5.5最快就上4周就ok了,貌似还有2周的
幽鬼 发表于 2010-3-21 21:37 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

那请问我到了那里上10周的话达到要求了可以退剩下的10周学费吗?
作者: ln_3100    时间: 21-3-2010 21:08
顺便说下,我读的是FLINDERS的2年的护理
作者: laimao021    时间: 21-3-2010 21:11
EYNESBURY的语言课程,每天就是5小时上课,其余时间自己做作业,然后考试之类的,节假日很多,所以不用担心充电,10周课程很正常,例如我就是10周,读FUNDATION,也是雅思5分,
作者: 幽鬼    时间: 23-3-2010 19:04
回复 14# ln_3100

显然不可以
作者: amdowla    时间: 24-3-2010 16:06
現在的語言班好像改變了

本身是 4 WEEK 一個學期的

現在改了 10 WEEK 一個學期了

多了很多 ESSAY 和 REPORT,, 難了很多

10 WEEK 內不合格 / FAIL 其中一次的 EXAM 或是 ESSAY 都要加長時間 就算平均分合格也不能

所以,, 你10個星期後 不能PASS的  就去IETLS了 !
作者: shirley_Y    时间: 5-7-2010 18:02
回复 8# ln_3100

我是明年读FLINDERS两年的护理,可以加个QQ吗?
作者: 卖东西的    时间: 7-7-2010 01:50
黑店,小心··有时候会卡人···要小心,和老师打好关系···
作者: wujingbiao    时间: 8-7-2010 03:25
如果读商科的话,我这有全套作业,平均都在C+和D-,还有部分书
作者: dollyi    时间: 16-7-2010 12:51
回复 15# ln_3100

我也是flinders护理 读两年 明年2月开学 你已经在读语言了吗?
作者: dollyi    时间: 16-7-2010 12:53
回复 19# shirley_Y

我也是flinders护理 读两年~ 可以加q吗?
作者: ln_3100    时间: 18-7-2010 20:13
回复 22# dollyi

我也是明年2月开始FLINDERS的护理
明天开始上语言课
作者: dollyi    时间: 19-7-2010 09:46
回复 24# ln_3100

你的是eynesbury吗?我的是IELI..恶评如潮啊..都不知道怎么办
作者: yy0529lv    时间: 7-8-2010 17:39
回复 24# ln_3100

我今年10月去eynsebury读语言···你读的怎么样了啊?难不难?
  我也是明年2月的护理诶····呵呵~!我的QQ是360899287~
作者: homesick    时间: 8-8-2010 21:12
一般雅思5.5不用太担心 5分的同学就要主意了

平时上课一定要积极一点哦

~~祝LZ顺利

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2