AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我又回来了~~悉尼Rock Photowalk [打印本页]

作者: Jayy    时间: 13-3-2010 02:41
标题: 我又回来了~~悉尼Rock Photowalk
开学了,很忙很忙。加入UTS Exposure以后第一次外拍活动,Rock, Sydney。

大队伍在拍一个小集市,我依然是自己在边边角角捕捉着自己喜欢的信息,比较不合群,还好没有迷路。有些许时间没有拍照了,m6里的黑白从搬来悉尼以后就没有突破过10,anyway,今天也没让它超过30.。。。

说说光线不强的背景的拍摄吧,不知道大家是注重于画面的细腻还是像我一样比较注重拍摄的成功率。我比较喜欢抓拍、偷拍,甚至是在大白天我的ISO也一直是在1000以上(用D80的时候也差不多都在800左右),画面再细腻,糊了就什么都白搭,特别是抓拍,配合小光圈大景深。

问了摄协主席,悉尼洗胶卷怎么办呀?答曰:自己洗。。。。囧

说多了,上图。

老规矩,先上有人的。毕竟Jay还是走人文路线~

一下这两张,一直没能选出其一,大家帮个忙

帅哥弹吉他

深邃哥

开着闪光灯的偷拍,应该是日本人

城市里的渔民

景儿来些。

X提琴

每一扇窗户,不管内外,都有不同的景象

偌大城市里的某一个楼顶,有谁会去注意设计师的这点细腻呢?

这样就是悉尼了

手持,夜景

老朋友了

作者: Lilo    时间: 13-3-2010 06:46
呃,我曾经的悉尼啊。。。。
作者: kuroyuki    时间: 13-3-2010 09:25
你又更人文了~~ 我最近被那台nikon s3 毒得利害~~
作者: 木头瓶子    时间: 13-3-2010 10:35
tony怎么永远被相机毒阿

话说Jay,就是人文jay,不人文都不行,ISO这个我和你态度一样,直push到1600,咱俩拍的东西比较像,只是你的更随性一些,非常棒
作者: 木头瓶子    时间: 13-3-2010 10:44

话说Jay,就是人文jay,不人文都不行,ISO这个我和你态度一样,直push到1600,咱俩拍的东西比较像,只是你的更随性一些,非常棒
作者: marialee    时间: 13-3-2010 10:52
我喜欢窗.....话要说两遍吗....我保持队型..
作者: marialee    时间: 13-3-2010 10:52
作者: 蕏蕏囡    时间: 13-3-2010 14:12
夜景很漂亮
作者: 凍結之淚    时间: 13-3-2010 15:49
依然人文~

手持夜景厉害~

大楼上散落的紫色有创意!
作者: Jayy    时间: 13-3-2010 15:49
你又更人文了~~ 我最近被那台nikon s3 毒得利害~~
kuroyuki 发表于 2010-3-13 10:25

那台貌似比莱卡还要贵耶,。。不过它的样子我也超喜欢
作者: Barbijing    时间: 13-3-2010 15:52
这是什么相机拍的,好漂亮
作者: Jayy    时间: 13-3-2010 16:00
呃,我曾经的悉尼啊。。。。
Lilo 发表于 2010-3-13 07:46

随时欢迎Lilo大衣锦还乡~~
作者: Jayy    时间: 13-3-2010 16:03

话说Jay,就是人文jay,不人文都不行,ISO这个我和你态度一样,直push到1600, ...
木头瓶子 发表于 2010-3-13 11:35

噪点万岁~~~哈哈

你拍的画面美感我觉得比我要好,我就记录记录内容,美感不足。。。
作者: Jayy    时间: 13-3-2010 16:04
我需不需要也回2遍?。。
作者: Jayy    时间: 13-3-2010 16:05
marialee 发表于 2010-3-13 11:52

谢谢玛利亚姐捧场~~但是大家可以随便插队,不用保持队形了。。。
作者: Jayy    时间: 13-3-2010 16:05
回复 8# 蕏蕏囡

谢谢,还好手比较铁
作者: kuroyuki    时间: 13-3-2010 16:08

话说Jay,就是人文jay,不人文都不行,ISO这个我和你态度一样,直push到1600, ...
木头瓶子 发表于 2010-3-13 11:35

不一樣 jay 比較喜歡拍有pattern的東西~
而且jay 像得很人文 呵呵
你我沒看過你拍有pattern的這種呀~
作者: kuroyuki    时间: 13-3-2010 16:08
噪点万岁~~~哈哈

你拍的画面美感我觉得比我要好,我就记录记录内容,美感不足。。。
Jayy 发表于 2010-3-13 17:03

進S家 你噪点要多少有多少
作者: David    时间: 13-3-2010 18:28
啦啦啦,很好
作者: Jayy    时间: 13-3-2010 19:25
不一樣 jay 比較喜歡拍有pattern的東西~
而且jay 像得很人文 呵呵
你我沒看過你拍有pattern的這種 ...
kuroyuki 发表于 2010-3-13 17:08

什么叫我像得很人文?。。。
作者: cardy    时间: 13-3-2010 20:24
jay在那边那么快就找到组织了?jay对细节比较敏感
作者: Jayy    时间: 14-3-2010 23:21
jay在那边那么快就找到组织了?jay对细节比较敏感
cardy 发表于 2010-3-13 21:24

没组织就没方向啊~~
作者: ☆桃至☆    时间: 21-3-2010 13:08
I'm a nut,笑得我哈哈的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2