AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德有游泳馆吗? [打印本页]

作者: lureen    时间: 12-10-2008 23:46
标题: 阿德有游泳馆吗?
同题,具体是怎样的?有人游吗?介绍下吧?谢啦~
作者: Ada    时间: 12-10-2008 23:52
NORTH ADL

游泳馆..230 232 235 237 233第7站吧...
作者: 汐残    时间: 12-10-2008 23:56
非常多~~~~~~最common的就是,adelaide aquatic centre。。。。
学生证5刀一个人,如果你有优惠卷可以两个人。。。里面有spa,桑拿,跳板,小孩子的,正规的泳池,分快慢道的。。。。。。。。230,232公交车第6站。在king william st上坐车。。。。下车路对面,你能看到大的广告牌的。。。。往一片树林里走就行~~
klemzig 有一个露天的,现在的天气要傍晚去,否则很晒~~~~
anzac highway上也有一个~~~~~
海边也可以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~glenelg还有beach house,可以滑大滑梯~~ 呵呵~~还有mini golf。。。。。。
作者: 妲己    时间: 13-10-2008 00:02
有好多呀~~city就有
你可以去黄页找,很多很多
作者: lureen    时间: 13-10-2008 00:02
哇~这么多~华人会常去吗?还是都是鬼佬?
作者: luobing1986    时间: 13-10-2008 00:03
去google的adelaide map里 搜下 swimming 不就都有了。。
作者: 鸡汁汤包    时间: 13-10-2008 03:37
北边第七站那个,又便宜又爽。我以前每周都去啊。华人很多,也有鬼佬,韩国人等等,可以欣赏辣妹身材噢~~~~都是比基尼:love: :love: :love:
作者: goodbye    时间: 13-10-2008 03:43
原帖由 Ada 于 2008-10-12 23:52 发表
NORTH ADL

游泳馆..230 232 235 237 233第7站吧...

详细的~呵呵~我家就在附近呢~没错~哒
基本上就是230 232  
253不走那条路~
作者: 汐残    时间: 15-10-2008 22:04
呵呵~~天气热了~~游泳好呀~~这个版太冷清了~~~我来活跃以下~~
作者: huzw64    时间: 15-10-2008 22:36
是室内的还是露天的呢?
作者: 海怪    时间: 16-10-2008 01:21
unley这边也有一个
露天的
貌似叫unley swimming center之类吧
作者: 汐残    时间: 16-10-2008 09:32
adelaide auqtic center是室内的
作者: 卡卡哈啦    时间: 16-10-2008 18:18
North Adelaide那个 我总觉得水质不太好 有点脏~~~
作者: wushicola    时间: 16-10-2008 19:44
anzac highway 哪里有?正规吗?
作者: purplejelly    时间: 22-10-2008 11:44
收费就算正规吧?
作者: kissivy    时间: 22-10-2008 12:05
我家附近~就是north adelaide 这里的~centre不错~
挺好的
合理~
作者: ☆桃至☆    时间: 23-10-2008 23:40
北边那个到底是第6站,还是第7站啊?
作者: teddyqd    时间: 25-10-2008 23:22
顶一下!目前我只去过North Adelaide 的那个Adelaide Aquatic Centre,感觉还不错!可以游泳、spa、桑拿、跳水、坐大滑梯,环境不错,凭学生卡门票$5.60.
作者: 流氓的泪水    时间: 26-10-2008 00:32
REGENCY PK也有一个游泳馆,不过和北阿的相比,功能没那么先进
作者: jkw0828    时间: 4-11-2008 14:23
作者: qq69817335    时间: 30-12-2012 19:27

作者: link0707tian    时间: 30-12-2012 19:33
marion shopping center 附近好像有个很大的
作者: michaeljpm    时间: 11-8-2017 17:40
室内游泳池 Adelaide Aquatic Centre, Jeffcott Road, North Adelaide Aquadome, 1 Crockerton Road, Elizabeth Noarlunga Leisure Centre, David Wilton Drive, Noarlunga Centre SA Aquatic & Leisure Centre, 443 Morphett Road, Oaklands Park

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2