AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车钥匙快没电了,怎么办? [打印本页]

作者: Little-one    时间: 3-3-2010 20:10
标题: 车钥匙快没电了,怎么办?
今天用车钥匙(报警的那种)开车,感觉不灵敏了,可能没电了。
第一次遇到这样的情况,不知道怎么办,请大家帮忙, 多谢!
作者: 专打奥特曼    时间: 3-3-2010 22:05
啊,车钥匙也会没电,我也想知道,感觉我的也不灵敏了
作者: yobo    时间: 3-3-2010 22:50
拿去dealer换呗。。。贵。。
自己知道怎么拆的话就自己换了。。
作者: Matthew_Sun    时间: 4-3-2010 08:03
我的钥匙掉水里。。。现在没反应了。。
作者: 五档起步    时间: 4-3-2010 09:28
自己买一节纽扣电池换上就可以了。一般都是用硬币就能撬开。不会可以看说明书。
作者: soso    时间: 8-3-2010 22:23
都是钮扣电池!!!产开自己换就行!!!
作者: 强影风暴    时间: 9-3-2010 13:44
去买个电池  自己装上   以前碰到过
作者: 阿德首家车行    时间: 9-3-2010 20:41
自已打开钥匙, 拿出小电池, 然后去买个一模一样的OK了。
作者: David    时间: 24-3-2010 03:41
LZ自己都说了“快没电了”,那就换电池呗,总不能是告诉你该换新车了吧....
作者: Gz-Show    时间: 7-4-2010 17:39
沒電了就換電池啊..
作者: 禁止游戏    时间: 9-4-2010 22:40
掰开……换电池……
作者: 奥特曼    时间: 11-4-2010 11:24
呵呵 没电换电池
作者: dumb    时间: 8-6-2010 11:32
199 Grange Rd  Findon 电话:83472765
更换全系列的手表与遥控器电池.
作者: 格格露    时间: 14-6-2010 16:07
我就是自己拆开后买同一型号的电池换上就ok了 另外说一下 同一个电池在两个地方卖会差到5块多钱 货比三家
作者: 824425358    时间: 11-7-2010 22:17
换车吧 伙计,新车新钥匙 呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2