AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 三星i5810手机 Ipod touch 3代8G 名人电子词典 闲置出售 [打印本页]

作者: TeddyKeal    时间: 2-3-2010 23:17
标题: 三星i5810手机 Ipod touch 3代8G 名人电子词典 闲置出售
个人国内带来三星i5810一台,家里办了座机,签了iphone,所以闲置,准备出售,国内买的时候3200,用了不到半年,$230。个人认为非常好用,贴膜了,8成新吧,三星里面不错的机器了,一年以前的三星机皇呢。挂QQ比iphone好多了,800万像素,塞班系统,红外感应摇杆,自带16G内存,上面写的8G,不知道为什么是16G内存,这个小弟验证过。两块电池,配诺基亚8600原装充电器(比三星原装好用多了,自己国内有个8600,就把充电器带来了)。touch 3代 8G国内买10月份买的,带保护套苹果的,只有数据线,贴的磨砂膜,没有耳机,扔在国内了,$150。电子词典,基本没用过,刚买了个卡西欧的,所以这个处理了,内置金融词典,很不错的。用来查个单词什么的,还是很合算的,$25,送4节电池,两节全新的(非充电电池)。QQ:918727319 注明买什么,接受小刀,金毛狮王那类的屠龙刀就免了吧,作为一个mopper,我深感压力很大。另有SSK万能读卡器出售,读绝大多数卡,sony的卡也读,15刀,某MM带了俩给我来,质量超级好。能卖一个就请她吃饭,恩。
QQ:918727319  MSN:[email protected]

作者: TeddyKeal    时间: 2-3-2010 23:21
UP                 UP   UP  UP UP UP UP
作者: TeddyKeal    时间: 2-3-2010 23:21
金钱减贰佰?我凑!!!
作者: MonicaWang    时间: 3-3-2010 00:24
回复 1# TeddyKeal

你好,我对你的电子词典很感兴趣,我已经加你的qq了,可以在那上面谈详细细节吗?谢谢啦
作者: TeddyKeal    时间: 3-3-2010 06:19
回复 4# MonicaWang

不好意思,等我今晚上回来详谈吧,今天全天课。恩,作为一个mopper,我深感压力很大。
作者: TeddyKeal    时间: 3-3-2010 17:25
怎么连个喷我的都没有啊~杯具啊,Mopper沉帖的杯具……
作者: Au.Leo    时间: 3-3-2010 20:08
lz   新的8g好像才149.你要不要check一下啊?
作者: 格格露    时间: 4-3-2010 10:08
我也有个一样的名人字典唉````不过上学我还是带那个砖头似的CASIO了....当然名人也是不错滴啦
作者: 水欣彦    时间: 4-3-2010 22:27
三星的  多描述一下啊...什么版本
作者: TeddyKeal    时间: 4-3-2010 22:29
回复 8# Au.Leo

谢谢哦,这个就不用了。跟同学换个i7什么的玩玩也行。能卖就卖,不能卖就算了。那天在DS看,还是248呢。怎么会一下子降这么快啊……信春哥
作者: TeddyKeal    时间: 5-3-2010 14:30
回复 10# 水欣彦

I5810不算是个热门机器吧。S60的系统,8GB还是16GB自带内存。800万像素,这个拍照真的好清楚,蔡司的镜头。然后呢,是亚太版的,有笔画。多了我也真不知道了。亚太版、
作者: lplovexj    时间: 5-3-2010 20:48
ipod touch 能再便宜点么??
作者: amdowla    时间: 6-3-2010 00:03
i pod touch  有保護?
小弟不懂  背面為什麼是反光的??

如果正常 屏幕有貼  150我收
作者: TeddyKeal    时间: 6-3-2010 02:30
回复 14# amdowla

背面就是反光的啊……背面没贴膜,但是不是划痕,应该是用保护套的时候,氧化还原反应吧……屏幕绝对没有丝毫磨损。今天有一哥们拿2代跟我3代比,我真无语了……所有的背面应该都是反光的吧……这个没有问题吧,背面没贴膜,正面原装磨砂膜……
作者: TeddyKeal    时间: 6-3-2010 02:31
回复 13# lplovexj

我想让世界和平点,但是世界不干啊……你想让我便宜点,我也不想干啊……
作者: HKLOJES    时间: 8-3-2010 23:54
有意買ipodtouch  
電話 0402513281
作者: 100q    时间: 30-3-2010 22:48
你好:
我对你的名人电子辞典很感兴趣,而且我就要去高中了,急需一个电子辞典,重要的是这个价钱很适合我,请问它有没有被卖出去啊?我还有机会买吗?
0412221065是我的手机,[email protected]是我的邮箱。
谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2