AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于选课。uni发来的pdf中显示的4个科目是不是一定要修的? [打印本页]

作者: k.blueblue    时间: 24-2-2010 22:10
标题: 关于选课。uni发来的pdf中显示的4个科目是不是一定要修的?
有的科目是薄弱地方..但是4个都修了差不多就把课时都排满了..

另外,要改的话现在还来得及吗..?

大家一般都修几个subject啊?

谢谢、
作者: 洛嘉    时间: 24-2-2010 22:45
应该是都要修,因为你是full-time,而且上面的4门都是core courses。
作者: 洛嘉    时间: 24-2-2010 22:45
应该是都要修,因为你是full-time,而且上面的4门都是core courses。
作者: 洛嘉    时间: 24-2-2010 22:47
作者: 洛嘉    时间: 24-2-2010 22:49
怎么发了三遍= = 多出的两个版主帮删掉吧
作者: k.blueblue    时间: 24-2-2010 22:59
回复 4# 洛嘉

谢谢谢,那有规定一年要累计多少unit才能升学之类的东西吗..? degree很重要吧?
作者: 洛嘉    时间: 24-2-2010 23:16
一年8个courses,36个units,全PASS了才能继续学接下来的内容(就我international business而言)。因为有些课程有pre-requisition,比如要事先完成36个unit,或者要事先PASS某些课等等。

好像这边也没有一个清晰的“升学”概念。比如我从WA转来,拿到credit被免掉的课有这边大一的,大二的跟大三的。因为enrol有问题,大三又有elective被我调到这学期念,所以我现在根本就变成大一大二大三混合着上= =
作者: k.blueblue    时间: 24-2-2010 23:36
回复 7# 洛嘉

.....大学真是ooxx..
那如果多选修几个course的话..是不是挂掉就没关系了...?据说是要重修..
作者: 洛嘉    时间: 24-2-2010 23:42
貌似不会让你多选吧,毕竟一学期只交了这么多钱= =

而且选多了课程表排不过来,学着吃力,反而容易fail。
作者: 洛嘉    时间: 24-2-2010 23:48
唉反正我现在就纠结自己的那三门external。

寻找跟我同样杯具的朋友……or is it just me?{:4_178:}
作者: k.blueblue    时间: 24-2-2010 23:56
回复 10# 洛嘉

external的话是怎么上课法啊?

所以我就只敢报了那8个不敢多加。..
作者: 洛嘉    时间: 25-2-2010 00:00
external就是远程教学,在家看课件之类,但如果想去lecture照样可以去。

Tutorial好像就不能去了,毕竟每个班有人数安排。我对这个也不了解,课都被选满了而出的下下之策,这两天还得仔细了解一下。
作者: k.blueblue    时间: 25-2-2010 00:01
回复 12# 洛嘉

不能去偷听吗...?

啊那这样的话是不是都没有oral这些东西??
作者: 洛嘉    时间: 25-2-2010 00:37
Lecture 可以去听,tutorial不知道,我也在想碰到有oral的assessment怎么办,不会要自拍录像放给老师看吧orz
作者: k.blueblue    时间: 25-2-2010 07:49
回复 14# 洛嘉
不然和老师视频啊哈哈哈...

呃,应该是去学校找老师有空的时间面对面..?
哎那样的话也很好啊,就对着老师没有太多紧张的说。
作者: zshft    时间: 25-2-2010 19:50
唉反正我现在就纠结自己的那三门external。

寻找跟我同样杯具的朋友……or is it just me?
洛嘉 发表于 2010-2-25 00:48 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我問過,留學生都不適合讀external的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2