AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: iPod Touch2 touch3 清水套,全身贴膜 镜子膜 air jacket [打印本页]

作者: amay2009    时间: 20-2-2010 22:01
标题: iPod Touch2 touch3 清水套,全身贴膜 镜子膜 air jacket
大家好, ipod和iphone的配件已经到了:

有iphone 3g的几款皮套
iphone 3g的磨砂膜
正面,背面贴膜
镜子膜,
air jacket等

QQ空间有图片。欢迎大家先看货,后给钱.

ipod touch3/touch2 通用型全身贴膜: 保护膜的邮寄费用是1AUD,可以比较包装,比较保护膜;
一张前面板膜,一张背后的磨砂贴(镂空处是苹果的标)

看质量,看包装,看配件,看实物照片。
为什么要全身贴膜呢?
因为2个原因:
1. 可以避免细小的划痕;手机有移动,就会有摩擦,有摩擦,就有小划痕,小划痕一时看不见,但是时间久了,itouch就会变得很花
2. 避免汗渍,手印;itouch上面很容易沾汗渍和其他痕迹,粘上去只好用布擦掉。。擦掉又容易有小划痕。
iPod touch3, touch3镜子膜,前面板:

touch打开之后呢,就是普通的屏幕保护膜;
touch关闭之后呢,就变成了一面镜子;

iPod touch3 air jacket :

这个air jacket,如果配上保护膜 ,包装,淘宝是卖100多的,号称是日本原装进口。

一张air jacket的宣传图片:(宣传图片是很漂亮的,不过真机装上后效果也就是这样)

我们在阿德莱德,可以邮寄,也可以见面交易; QQ:1274074941
作者: amay2009    时间: 22-2-2010 14:39
{:4_169:}{:4_167:}{:4_182:}
作者: amay2009    时间: 26-2-2010 12:54
跌下去了。。。
作者: 寻找ing    时间: 27-2-2010 00:20
都没有标价格啊···表上多方便啊····
作者: amay2009    时间: 2-3-2010 23:34
都没有标价格啊···表上多方便啊····
寻找ing 发表于 2010-2-27 01:20

呵呵 请问你需要什么呀
作者: bobopixiaohai    时间: 4-3-2010 12:26
有N97的贴膜吗 QQ331010645
作者: 寻找ing    时间: 4-3-2010 21:52
回复 5# amay2009

想买个 iphone的壳子····
作者: amay2009    时间: 8-3-2010 19:38
跌下去了
据说iphone touch在打折?
作者: amay2009    时间: 13-3-2010 12:23
时间怎么过的这么快
作者: amay2009    时间: 16-3-2010 14:54
自己顶贴吧
啦啦啦
作者: berrylovecoca    时间: 18-3-2010 02:25
iPod touch3 air jacket 这个价格是多少啊?
作者: amay2009    时间: 18-3-2010 18:35
iPod touch3 air jacket 这个价格是多少啊?
berrylovecoca 发表于 2010-3-18 03:25

你好呀 怎么联系你 呀
作者: Supernikita    时间: 19-3-2010 15:17
我想要itouch的鏡子模!
加了你的QQ可是沒反應~~

我的QQ:314427562(注:itouch)
作者: fire0305    时间: 19-3-2010 18:18

作者: amay2009    时间: 20-3-2010 23:03
谢谢谢谢啦
作者: weiting_xu    时间: 21-3-2010 19:02

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2