AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 本人因为毕业回国 出售澳服LOL土豪帐号(可以改邮箱) [打印本页]

作者: xunanqi    时间: 12-10-2015 04:07
标题: 本人因为毕业回国 出售澳服LOL土豪帐号(可以改邮箱)

玩了2年的英雄联盟帐号,由于年底毕业回国,以后也不回澳洲了,所以出售LOL白金5帐号。
目前段位:白金5 下赛季有白金框 符文页20 符文几乎能用到的都有, 满英雄, 皮肤大约170个左右, 帐号金币6W+ 可以随意改名
皮肤信息:三个顶级皮肤都有 ez udr sona; 许多绝版皮肤; 大多数好看皮肤都有
价格:800刀 可以商议 city网吧当面交易 可以改邮箱
联系电话:0450234100 短信支持
wechat:andyxuxu

作者: xunanqi    时间: 19-10-2015 02:01
顶一下
作者: gearbest.com    时间: 12-12-2015 18:24
750刀卖不?支不支持Paypal转账啊?离city好远,不想跑去chinatown网吧那边
作者: xunanqi    时间: 17-12-2015 02:34
gearbest.com 发表于 12-12-2015 06:24 PM
750刀卖不?支不支持Paypal转账啊?离city好远,不想跑去chinatown网吧那边

没有paypal city面交最好 当着你面把邮箱改了 我可以便宜20刀 你打taxi来
作者: xunanqi    时间: 17-12-2015 02:47
gearbest.com 发表于 12-12-2015 06:24 PM

诚心要买的话联系我电话 或者wechat 谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2