AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 志愿者归来 [打印本页]

作者: ld9004    时间: 7-10-2008 11:09
标题: 志愿者归来
偶做完志愿者回来了。现在上片

第一组,人物篇

作者: 无知当个性    时间: 7-10-2008 11:14
她用单反噢~~~把她发展到我们论坛来
作者: Oceanus    时间: 7-10-2008 11:20
光看到很多韩国小mm了
作者: huzw64    时间: 7-10-2008 11:27
怎么都是胖弟弟,和小妹妹呢?你呢?玩隐身呢?怎么也不回信?
作者: huzw64    时间: 7-10-2008 11:30
他们都是那国人呢?大家都跑到那里为开荒呢?见到野人没有?:question: :question:
作者: 似雪无涯    时间: 7-10-2008 11:35
先看到滴是单反~~~~ :love:

lz弟弟啊,这个志愿者活动是做啥子滴哇?  在哪里呢?
作者: huzw64    时间: 7-10-2008 11:36
以后照韩国小mm要到远景,距离产生美;近焦特写会把小眼睛照的更小的。:pig: :pig: 记得学会扬长避短。
作者: 彧趣    时间: 7-10-2008 11:41
:encourage: :encourage: :encourage:
作者: ld9004    时间: 7-10-2008 12:09
第二组,荒野啊

作者: ROBBIE    时间: 7-10-2008 12:21
where's that? looking good.
作者: ld9004    时间: 7-10-2008 12:31
第三组,营地

作者: 他们都叫我Jay    时间: 7-10-2008 12:53
问一下,楼主的工作内容是什么?
作者: ld9004    时间: 7-10-2008 12:57
第四组,植物

作者: ld9004    时间: 7-10-2008 13:05
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-10-7 13:53 发表
问一下,楼主的工作内容是什么?
收集植物种子,玩,吃,睡。
没了
作者: ld9004    时间: 7-10-2008 13:09
原帖由 ROBBIE 于 2008-10-7 13:21 发表
where's that? looking good.
At the North of Adelaide. The small town called Port Germein.The beach we work for called Telowie beach
作者: huzw64    时间: 7-10-2008 14:32
还有下集吗?什么时候看到?:talking:
作者: xzxxzx    时间: 7-10-2008 14:35
作者: ld9004    时间: 7-10-2008 14:37
原帖由 无知当个性 于 2008-10-7 12:14 发表
她用单反噢~~~把她发展到我们论坛来
额,貌似人家不认汉字,而且貌似人家拿得是旅游签证
作者: ld9004    时间: 7-10-2008 14:43
相片正在整理中,等我晚上回来发
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2008 16:16
是干吗得志愿者?
作者: ld9004    时间: 7-10-2008 19:07
我们说是去捡垃圾,实际上是去收集植物种子+玩。Q1:
4号中午到的,下午什么都没有做,是随便玩的。:win:
5号才正式开始工作,8点起床,9点出发,10点一个30分钟的break,12点lunch time,下午4点结束。剩下的时间就是随便玩。:face2:
6号上午也是工作,11点结束,然后大家到路上的一个小镇送韩国的小MM:love: +lunch time:talking: 。下午3点出发,7点回到阿德莱德。:laugh:
作者: 似雪无涯    时间: 7-10-2008 19:25
不错,不错,最近还有啥活动啊?  我也得去一趟~~~~~~~~~
作者: ld9004    时间: 7-10-2008 21:33
第四组,动物篇(蜥蜴)

作者: ld9004    时间: 7-10-2008 21:55
接下来是其他的

作者: wangyida    时间: 7-10-2008 22:13
LZ的志愿者的内容是什么
作者: wangyida    时间: 7-10-2008 22:14
啊,不好意思,看到了。笨了。
作者: huzw64    时间: 7-10-2008 22:19
哎呀,看到你的小蜥蜴,还可爱呢,我浑身都要起鸡皮疙瘩了,好瘮人哪。:think: :think2: :
作者: ld9004    时间: 7-10-2008 23:03
第五组,风景

已压缩_当空正午 .JPG (211.66 KB, 下载次数: 25)

已压缩_当空正午 .JPG

作者: huzw64    时间: 7-10-2008 23:27
我很喜欢你拍的云和天 ,太清爽了 ,貌似很久没有看到过。:win: :win:
作者: ld9004    时间: 8-10-2008 01:15
最后一组,随手乱拍

作者: ld9004    时间: 8-10-2008 01:18
啊,终于发完了。
明天继续3p。
明天的主题是,海滩
作者: ld9004    时间: 8-10-2008 01:42
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-7 20:25 发表
不错,不错,最近还有啥活动啊?  我也得去一趟~~~~~~~~~
额,这个偶也不知道。因为实在是太多了(英语)。偶是来不及看滴。
所以,像雪一样的没有牙的MM可以去那里找找看。那里就在franklin street上,从king William street上向南走,首先会看到一个学校(eynesbury),然后往前走,就在那个bus station 的斜对面
作者: Oceanus    时间: 8-10-2008 18:37
小蝌蚪 小蝌蚪 小蝌蚪  ~~ 忽忽  以前抓蝌蚪还被老师罚站过呢 哈哈哈 现在学校都没了
作者: huzw64    时间: 8-10-2008 20:21
ld拍的大蚂蚁呢?吃木头的,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2