AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [ZT]645中画幅真来了 宾得日本官网神秘预告 [打印本页]

作者: admin    时间: 12-2-2010 08:48
作者: admin    时间: 12-2-2010 08:49
作者: Lilo    时间: 12-2-2010 09:19
动作还是慢啊,现在数码后背的价格已经比前几年降了不少,留给中幅digital的价格空间已经不大了。

而且,不知道这个机器是面向哪种客户的?专业方面已经有哈苏数码和众多的数码后背了,大众方面,这120的体形和价格,不知能否支撑得起这台机器,我想这也是Hoya犹豫的原因吧。
作者: admin    时间: 12-2-2010 09:58
作者: 木头瓶子    时间: 12-2-2010 10:34
这个不是消费级的,Pentax对这台数码中幅的定位是户外数码中画幅。现在大多的数码中幅或者数码背的中画幅机都是主要用于工作室内。
作者: admin    时间: 12-2-2010 12:12
作者: 渺沙-月狼    时间: 12-2-2010 13:02
跳~! 有种继续跳~!!

你再跳票,我也还是P家的。。。哎。。
作者: 木头瓶子    时间: 12-2-2010 21:31
这东西比全副来得早,没事,不着急,哇哈哈哈
作者: kuroyuki    时间: 12-2-2010 21:45
动作还是慢啊,现在数码后背的价格已经比前几年降了不少,留给中幅digital的价格空间已经不大了。

而且, ...
Lilo 发表于 2010-2-12 10:19

我也是這樣想的~~ 我才跟dc 說呢~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2