AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助:关于UniSA选课的3个问题 [打印本页]

作者: lllo_Olll    时间: 11-2-2010 18:52
标题: 求助:关于UniSA选课的3个问题
终于enroll好了,能选课了,一看find a class傻眼了,4门课3门满了⋯⋯

如何才能申请已满的课啊?可以网上申请么,还是必须去学校当面填申请表,然后递交啊?

选课类型那里的“lecture, external 和seminar”,这三个有什么区别啊?不知道该选什么类型的。

还有最后一个问题~~~如何选择上课时间,能够避免4们课最后聚在一两天内考完?我的意思是,我怕最后弄个1天考3-4门,那不够时间复习了,1天考1门最好了。

谢谢回答我的学长学姐们````{:4_164:}
作者: tudi    时间: 11-2-2010 19:16
you are also a new international student of UniSA,me too。 i have the same situation。
will you give me your email address?
作者: uaii    时间: 11-2-2010 20:23
我来的时候也特别想问这些问题,就是没人里我。
1. 选满了选不了,校长都帮不了你
2. external就象国内的远程教育,课都不用上,另外2个区别不打,大可和小可
3.选课时间谁能给你安排,自己看结束时间
作者: kanai    时间: 14-2-2010 19:39
我有一门corporate finance选不上,明天orientation,准备日老师去
作者: kanai    时间: 14-2-2010 19:44
主要是发给我们的y用户名和密码太晚了!!!有些课都被选满了!我催idp好久,idp催南澳大学,他们说更换系统,结果一月二十几号才发给我,郁闷。这个学期规定的一门课选不上,我只好用明年这个时候的一门课做代替,先选着,明天去理论!!!
作者: uaii    时间: 15-2-2010 22:14
主要是发给我们的y用户名和密码太晚了!!!有些课都被选满了!我催idp好久,idp催南澳大学,他们说更换系统 ...
kanai 发表于 2010-2-14 20:44 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我两中介一样
作者: liviali    时间: 16-2-2010 14:46
可以申请一下的,要在orientation里U-BUDDIES帮助你完成。
作者: liviali    时间: 16-2-2010 15:00
我的另一个做法就是把选不到的课程就不选了,把下学期的课程调到第一学期来学了,
作者: sonnylol    时间: 19-2-2010 11:11
你去网上填个override的表格就行了。。不用担心的 肯定有课上
作者: jl5558    时间: 21-2-2010 17:27
去趟学校,campus central, 有人帮忙,他们会提供帮助的
作者: 洛嘉    时间: 24-2-2010 22:17
有三门课override都已经不能申请,只能上EXTERNAL,我杯具了……{:4_182:}

真的不知道学校是咋样个思维,比如有个情况是:需要enrol的lecture还剩18个位置,而related的tutorial却全满了。这算毛?大课有58个位置,tutorial就40个,剩下18个学生你让他们去喝西北风??

有没有跟我一样杯具上EXTERNAL的同胞啊……大家来握个手吧5555{:4_183:}
作者: k.blueblue    时间: 24-2-2010 22:25
其实我觉得很大的问题是,留学生都要等到回到澳洲快上课了才去搞enrol..当然好时间都给占走了..local都老积极迅速了。我觉得要提醒以后的新生吧哎。
作者: 洛嘉    时间: 24-2-2010 22:42
其实我觉得很大的问题是,留学生都要等到回到澳洲快上课了才去搞enrol..当然好时间都给占走了..local都老积 ...
k.blueblue 发表于 2010-2-24 23:25 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

已经有账号但拖着一直不enrol的人,课被占满就是自己的问题了。

不过很多国际学生是因为学校拖拉迟给用户名和密码,那真的是蛮冤的,只能记得明年一定要抓紧。

我是WA转过来的,一开始什么问题没有,我交acceptance时给我提这个条件那个条件,弄得这周一才拿到账号。真败给他们了。
作者: k.blueblue    时间: 24-2-2010 23:02
回复 13# 洛嘉

拖着不给太过分了,local都老早就给了的。
作者: 洛水    时间: 27-2-2010 11:05
回复 4# kanai

还说呢 我按照list上的课程选课 有两门1开头的课时间就是完全一样的 而且只开一个班 没得选 我就选了一个2开头的课 不知道怎么着呢
作者: kanai    时间: 27-2-2010 13:25
回复 11# 洛嘉

external不可以选,不符合国际学生签证要求的full-time学习!你注意

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2