AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: JMS推荐个睫毛夹呗^^ [打印本页]

作者: (り曲終、灬    时间: 6-2-2010 22:39
标题: JMS推荐个睫毛夹呗^^
{:4_139:}来来来  各位美女推荐个好用的睫毛夹呗  在这儿能买到的哈

刚带过来的摔的有点不好用了  囧0 0

{:4_130:}踊跃发言吧
作者: (り曲終、灬    时间: 8-2-2010 12:06
{:4_116:}么推荐 俺就只能随手了。。。。
作者: quqi    时间: 9-2-2010 19:35
在这没发现好用的, 我是上次回国带了2个, 一个用着,一个备用,呵呵
作者: Chacha    时间: 11-2-2010 16:09
shu uemura 还有Bobbi Brown
LZ可以在Ebay上买。。很多的。。。BB在DJ就有
作者: ONLY    时间: 11-2-2010 18:46
睫毛夹~ 我有时候刷完睫毛膏,睫毛就自个上去的说。。。。

不经常用呢~·

我比较懒,省时间啦、O(∩_∩)O

{:4_121:}
作者: AVOPLEX    时间: 11-2-2010 18:49
SHU的,我在用,觉得一般般吧。。。。。。
作者: huayin67    时间: 13-2-2010 02:47
SHISEIDO的...用了好多年...觉得不错

最近出新款了...
作者: maple    时间: 13-2-2010 10:37
为啥我用的都老夹到眼皮?是不是眼睛形状长得跟普通人不一样?
作者: emilyan    时间: 4-3-2010 22:02
之前用Sana  的,现在用Koji的,这个实在是太好用了,夹得很翘
作者: 小黃    时间: 5-3-2010 17:34
植村秀....用過就沒換了

作者: 小黃    时间: 11-3-2010 08:42
植村秀的.........很好看!
作者: AVOPLEX    时间: 11-3-2010 19:30
KOJi哪一款好用啊???
作者: 小黃    时间: 12-3-2010 16:21
植村秀....超好用
作者: BROTHER    时间: 12-3-2010 18:03
SHISEIDO的~~~
作者: catcouple    时间: 12-3-2010 21:39
偶一直用植村秀的,很好用呢~~
作者: VIA    时间: 13-3-2010 02:49
SHU大小夾都不覺得哪裡特別好用了~~~還不如我好久好久好久以前買的小便宜睫毛夾的說~~~
貌似KOJI還不錯~朋友有推薦~~~
作者: 坏坏的耶稣    时间: 24-3-2010 09:32
in marion shoping center, i found a lot ... and its cheap and good...
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:07
{:4_155:}我现在有卖全新日本植村秀/ANNA SUI/JILL STUART的睫毛夹~!主要是金钱不足,正在凑钱还没发贴,今天会发到二手服饰美容(不知道该发到哪好了),如果MM比较急可以到我空间去看看我的产品,除了睫毛夹还有好多日本化妆品什么的~http://www.adelaidebbs.com/home/space.php?uid=25833
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:10
如果有喜欢的请加QQ:1134784716 联系我~{:4_175:}
作者: 小黃    时间: 31-3-2010 11:46
植村秀.........
作者: 小可yeah    时间: 31-3-2010 19:40
俺现在都懒得用睫毛夹了,直接刷睫毛,每天化妆的时间在缩短,哇哈哈,最后争取5分钟搞定
作者: 大猛哥    时间: 5-4-2010 21:52
回复 8# maple

可能是有点怪异。。。 。。。
作者: 微凉    时间: 6-4-2010 02:43
代购哈,日本的都能购,有意向站内信

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2