AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 咱阿村 染头发哪里好呀!! [打印本页]

作者: 5087    时间: 28-1-2010 15:36
标题: 咱阿村 染头发哪里好呀!!
各位JM们~~ 我是属于长发吧。在咱这里染一次头发要多少钱呢。哪那家不错呀。
呵呵 谢啦。
作者: huayin67    时间: 29-1-2010 08:50
在家染.........=.=

哪里染的好 我不清楚 因为我都在家叫我男朋友帮我染
但是MM千万别去HAIR MACHINE染...
作者: 燕妮儿    时间: 29-1-2010 20:05
我觉得Oscar最好!!!!!!!
作者: jenniferwu37    时间: 30-1-2010 01:58
我也覺得在家自己染比較快
因為這邊染都好貴 也都沒有看到比較好的
作者: huayin67    时间: 30-1-2010 20:13
回复 3# 燕妮儿

OSCAR是哪?
作者: youyoubaby    时间: 31-1-2010 18:11
还是在家自己染最好,又经济质量又好,去超市买的染发剂就很好
作者: 燕妮儿    时间: 31-1-2010 18:34
回复  燕妮儿

OSCAR是哪?
huayin67 发表于 2010-1-30 20:13

chinatown "ribbon hairdressing'里面的一个小帅哥,很瘦,挺时髦的!剪头发超级仔细!!!!
作者: 快客搬家货运    时间: 2-2-2010 20:58
在家染.........=.=

哪里染的好 我不清楚 因为我都在家叫我男朋友帮我染
但是MM千万别去HAIR MACHINE染 ...
huayin67 发表于 2010-1-29 09:50

你男朋友太好了
作者: huayin67    时间: 2-2-2010 21:43
你男朋友太好了
快客搬家货运 发表于 2010-2-2 21:58

他是hairdresser.....................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2