AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 限量版白色N86脱手 挥泪甩卖 提供国内苏宁的发票!!9点5成新(实打实的说)!! [打印本页]

作者: chenyijj    时间: 18-1-2010 20:45
标题: 限量版白色N86脱手 挥泪甩卖 提供国内苏宁的发票!!9点5成新(实打实的说)!!

[[/img]本人10月中旬登陆阿村,走之前在苏宁买了台N86白色限量版。谁知道到这边后我自己又签了IPHONE,无奈把N86晒在一边。我买来的时候是近乎于4千,现在跳楼价395刀出血出让,为了买车,只能沦落到这种地步啦,此手机男女通吃。N86的有点我就不在这里吹啦.......提供苏宁的发票!!!!!!!!!!!!!联系电话0433010797QQ342443337上图咯  PS 附赠全新蓝牙耳机 原装电池 原装耳机  欢迎验货
作者: 565982727    时间: 18-1-2010 20:48
帮顶一个啦
作者: chenyijj    时间: 18-1-2010 20:51
哈哈 谢谢楼上的好心人啊
作者: kenken    时间: 18-1-2010 21:17
南京人?帮顶
作者: 我飘    时间: 18-1-2010 22:21
南京的啊,不错,离得近,顶一个
作者: chenyijj    时间: 19-1-2010 00:06
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: saberlee    时间: 19-1-2010 00:41
回复 5# 我飘
句容市市队的
作者: chenyijj    时间: 19-1-2010 11:49
{:4_121:}.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!come on baby
作者: PrettyHouse    时间: 19-1-2010 12:27
超帅的
{:4_121:}
作者: Between    时间: 19-1-2010 12:38
国内行货用的了这里的3g网络吗?
作者: chenyijj    时间: 19-1-2010 12:46
可以的  这手机就是3G手机嘛 欲购从速啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水欣彦    时间: 19-1-2010 16:42

还不错啊  多新哈?
不过行货就算有3G也没wifi啊- -||||
这种白色的 稍微有点磨损就不好看了哇
作者: xavier    时间: 20-1-2010 14:00
no wifi..what a pity..- -
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 21-1-2010 23:03
阉割版的。。。不好卖啊
作者: wh4327782    时间: 26-1-2010 14:23

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2