AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 盘子上的色彩!求105mm f2.8 vr 微距头!! [打印本页]

作者: jun    时间: 21-9-2008 16:37
标题: 盘子上的色彩!求105mm f2.8 vr 微距头!!
有没有2手的105mm f2.8 vr 微距头!!或则新出的60微头!

作者: atomqin    时间: 21-9-2008 17:41
作者: jun    时间: 21-9-2008 17:51
D200 50mm 1.8拍的。没学过摄影,明年想去tafe专门学一下。
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-9-2008 18:36
打点侧光能好点的,呵呵:face2:
作者: atomqin    时间: 21-9-2008 19:54
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-9-2008 00:12
WOW~~~D200来了
百微和60微太贵..买不起...论坛应该没人有吧
作者: jun    时间: 22-9-2008 00:52
只好豁出去了,上个新的了。 各位知道那里有好的地方补习补习技术吗?
作者: atomqin    时间: 22-9-2008 00:57
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-9-2008 01:02
原帖由 jun 于 2008-9-22 00:52 发表
只好豁出去了,上个新的了。 各位知道那里有好的地方补习补习技术吗?
多在坛子里发帖,不懂的地方发问,大家基本都有能力解答的嘿嘿.
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-9-2008 01:04
没条件的话上个2倍镜外加近摄圈也能微微~~
作者: jun    时间: 22-9-2008 01:19
人像很少拍,那不住。主要还是用在自己作品上。不过很想和大家学学人像,希望有机会一起出去练练!!我有sb800,加一块金,银反光板,主要就靠这2个。没有虑镜,大家推荐一下,除了偏震外,在室外还经常要什么虑镜!谢了
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-9-2008 01:32
米人啊`~SB-800

拍风景推荐COKIN FILTER,渐变镜,虽然PS也可以达到那种效果,但是还是直接拍出来色彩比较正.
作者: jun    时间: 22-9-2008 01:39
砸锅卖铁换来得,室内用的多,闪灯有很大用处。有地方租studio吗?大家合租一个是不是比外拍容易那住吗?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-9-2008 01:46
原帖由 jun 于 2008-9-22 01:39 发表
砸锅卖铁换来得,室内用的多,闪灯有很大用处。有地方租studio吗?大家合租一个是不是比外拍容易那住吗?
大家都是小打小闹..STUDIO太奢侈了嘿嘿.
坛子里有个ID MARZI的老大貌似有个STUDIO
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2008 01:57
合计全知道了啊。。。

等过段时间STUDIO弄好了, 请大家玩,到时候等通知哈~~~

现在还有缺背景布, 灯具基本好了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2