AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转热的一天,Chinatown 所见 [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 14-9-2008 00:45
标题: 转热的一天,Chinatown 所见
哎。。。今天在chinatown看到谁了你们猜。。。。哈哈哈

然后我。。。一个不小心。。。只见过一次。。。然后当时脑门很热。。。弄混淆了。。。把蝎子当成 Jay了。。。蝎子抱歉。。。清泉抱歉。。。

回家坐下来, 就觉得今天有啥不对di。。。看了看照片想起来了。。。

我当时还很傻di跟天蝎说, 看,我学你把相机绑手上, 很好用耶。。。。其实是上次99活动看到Jay这么绑来着。。。。郁闷。。

估计蝎子也很郁闷吧。。。嘻嘻

抱歉啦

接下来是主题: chiantown的--腿

=======================================================================================================

这天气一热, 各位MM就穿得很冰淇淋了。各色各样的腿, 淋漓尽致~

简直就让人大饱眼福。

=======================================================================================================

接下来是副题: 所见

作者: 木头瓶子    时间: 14-9-2008 00:53
那个气球男跑china town去拉~~

第二张那俩认识,在校内上比较红
作者: Sam    时间: 14-9-2008 00:53
大家注意第二张图片!~`  貌似是一对女同志.!  :fool: :fool:
作者: 木头瓶子    时间: 14-9-2008 00:53
还是那句话,光影严重影响画质,拉出去TJJ
作者: 他们都叫我Jay    时间: 14-9-2008 00:54
我还以为因为你上次拍到我们......所以才认错,咻 ,咻, ...

这招我练很久了,有一点大问题要注意,就是要垂水平咯,不然歪歪的看得人不舒服哈
作者: 小爱    时间: 14-9-2008 00:56
作者: 木头瓶子    时间: 14-9-2008 00:59
Jay,我们下次见到他一起去TJJ
作者: ylbeethoven    时间: 14-9-2008 01:07
他貌似是用LR调,光影加框和水印而已……
作者: kissivy    时间: 14-9-2008 01:10
哈哈~~~看到照片咯~!~恩恩  夏天的感觉哈~
看到月饼
中秋的感觉哈
中秋快乐哦
作者: jh_hammer    时间: 14-9-2008 01:10
.................................  狂人啊。。
作者: 汐残    时间: 14-9-2008 01:11
气球~~~我怎么从来都没遇到过~~~~~
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 01:15
我前天就开始穿短袖了~~~~~~~真是热
作者: 木头瓶子    时间: 14-9-2008 01:18
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-14 01:07 发表
他貌似是用LR调,光影加框和水印而已……

恩,看在你的面子上,这次不弹JJ了

但是画质同样还是惨不忍睹,什么时候能抛弃光影呢?
作者: ylbeethoven    时间: 14-9-2008 01:22
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-14 01:18 发表

恩,看在你的面子上,这次不弹JJ了

但是画质同样还是惨不忍睹,什么时候能抛弃光影呢?

你教我们一个加水印的方法吧……
NOTE:我们没有Aperture这样的软件……
作者: zhuowu    时间: 14-9-2008 01:23
楼上有裸男  哈哈  穿个风衣
作者: 木头瓶子    时间: 14-9-2008 01:27
所以我没法教阿,除非像冻结那样用PS

LR应该有那个功能的呀
作者: ylbeethoven    时间: 14-9-2008 01:35
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-14 01:27 发表
所以我没法教阿,除非像冻结那样用PS

LR应该有那个功能的呀

LR如果有……只能说我们还没挖掘出来……:cry1:
至少我没发现有……
原帖由 zhuowu 于 2008-9-14 01:23 发表
楼上有裸男  哈哈  穿个风衣

你LS滴是我,哪有裸男?
作者: 妖怪    时间: 14-9-2008 01:39
我是来职业帮顶的,
作者: 木头瓶子    时间: 14-9-2008 01:39
那就在LR里调用PS,录个action就ok了
作者: 渺沙-月狼    时间: 14-9-2008 04:32
额现在很敬业。。。。都是LR了

烧饼把LR贴水印的方法都找出来了

但是我们还没找到贴EXIF的方法~~ 解决了这个, 就抛弃光影~
作者: Dora多拉    时间: 14-9-2008 09:05
好多腿……
真好列~
羡慕啊~我也想穿小短裤……努力减~
作者: Oceanus    时间: 14-9-2008 09:36
气球 哈哈

偶要 哇哈哈
作者: 做爱做的事    时间: 14-9-2008 10:21
我要看MM, local MM
作者: yoyyo2000    时间: 14-9-2008 10:40
讨厌夏天。。
我得肥腿不能露啊:cry1: :cry1: :cry1: :cry1:
作者: shenlong1984    时间: 14-9-2008 11:59
so hot,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 呼噜De猪猪    时间: 14-9-2008 19:56
现在流行斜着照像:think: :think: :think: :think: :think:
照片全斜的。。。让我看的时候头不自觉往右歪。。。。
作者: happy天蝎    时间: 15-9-2008 00:18
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-14 00:45 发表
哎。。。今天在chinatown看到谁了你们猜。。。。哈哈哈

然后我。。。一个不小心。。。只见过一次。。。然后当时脑门很热。。。弄混淆了。。。把蝎子当成 Jay了。。。蝎子抱歉。。。清泉抱歉。。。

...

其实我那天没有理解你跟我说的什么意思,就当跟我瞎扯了,如果当时知道你认错人,肯定伤心死!!!:cry1: :cry1:

哈哈哈哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-9-2008 00:30
我彻底di对你两个表示热情di抱歉嘛。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

我还记得清泉跟我说, 很清闲啊。。。。哇哈哈。。我当时确实闲。

好久没试过这几天这样舒服了,又清闲, 又开心
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-9-2008 05:19
原帖由 呼噜De猪猪 于 2008-9-14 19:56 发表
现在流行斜着照像:think: :think: :think: :think: :think:
照片全斜的。。。让我看的时候头不自觉往右歪。。。。

没。。不流行。。被Jay批判了。。因为还不习惯盲拍, 构图上, 还是倾斜。。。。
作者: Oceanus    时间: 15-9-2008 07:56
呃 狼是每日通宵啊。。。。
作者: 海怪    时间: 15-9-2008 19:36
腿那个腿~

作者: qingquan    时间: 15-9-2008 23:29
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-15 00:30 发表
我彻底di对你两个表示热情di抱歉嘛。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

我还记得清泉跟我说, 很清闲啊。。。。哇哈哈。。我当时确实闲。

好久没试过这几天这样舒服了,又清闲, 又开心

突然发现了自己,原来就是上次在CHINATOWN碰见你被拍的,下次要拍之前先让人摆好POSE嘛。当时我是有点奇怪说照相机怎么绑来着,看你很清闲的样子,我想你是说没事拿相机出来玩玩:sensation: ,结果你你你原来是认错了:cry1: :cry1: :cry1:
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-9-2008 05:23
额。。。清泉不哭哈。。。下次认得了认得了。。。

那天就是到处逛拍得爽, 脑子犯迷糊。。。。。

不用摆pose也是美女,没关系没关系~~~

下次看到还拍~
作者: wenzlaw    时间: 21-9-2008 23:08

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2