AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售相机一部+摄影配件若干.... [打印本页]

作者: 一朵    时间: 17-11-2009 11:33
标题: 出售相机一部+摄影配件若干....

L机身: canon eos 5d--------1900刀 (快门次数仅按1万5000次左右)
镜头: canon 24-70  L F2.8----    1200刀  (9成新)
三脚架:曼富图 pro190 b + 141cr 云台---380刀
cpl: pola france------------ -90 刀
cokin: p.197 橘黄色渐变拍日落效果极佳-- 20刀
cokin: p.121 中灰渐变通用压天\地\过暴处--25刀
cokin: 77口径接口适用以上滤镜及cpl----40刀
lowepro: 乐摄宝可以装笔记本及相机背包-----100刀 (购买全部相机及配件免费赠送)

------------------------------------------
另出售 macbook pro ma600一台:
cpu: inter t2700 2.0
内存: 2gb
硬盘: 80g
显卡: ati 1300   
此本2006年买,运行稳定,工作效率高,售价:1500刀
作者: 凍結之淚    时间: 17-11-2009 12:00
顶5D+2470... 怎么都要卖了呢?
作者: 一朵    时间: 17-11-2009 13:03
破产变卖了.....
作者: novatlas    时间: 17-11-2009 13:39
东西不错,价格也不错,支持,支持!!!
作者: ylbeethoven    时间: 17-11-2009 15:26
相机价格还不行。mac book 稍贵。
作者: 一朵    时间: 17-11-2009 15:50
贵了是可以商量的啊。没写,不议价吧。
作者: panly    时间: 17-11-2009 23:31
canon 5d套装应该是配24-70的镜头吧,没听说过24-27的,lz打错了吧
作者: 一朵    时间: 18-11-2009 08:11
是啊,打错了。/
作者: panly    时间: 19-11-2009 23:28
请问相机加镜头套装最便宜多少肯出,请站内短信联系,谢谢!!!
作者: 一朵    时间: 20-11-2009 17:44
全套,3600出,送8g卡。
作者: fromgz    时间: 22-11-2009 00:45
5D啊,好重~
作者: 东风吹马耳    时间: 22-11-2009 14:45
破产变卖了.....
一朵 发表于 2009-11-17 14:03

呵呵。好久不见了,在做什么?{:4_132:}
作者: zy168    时间: 22-11-2009 23:53
好机好头纯属帮顶,捎带问问,楼主的灯不卖吗
作者: 一朵    时间: 25-11-2009 13:18
13# zy168

我只有一个外闪,要不?忘写了。
作者: vincent0408    时间: 27-11-2009 01:03
想看看2470头,不知道方便看么?谢谢。

如方便,可否短信给我? 0421 358 200
作者: moneythecat    时间: 27-11-2009 10:07
what model is your external flash and how much is it?
作者: moneythecat    时间: 27-11-2009 10:14
外闪怎卖?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2