AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 气温34度,怎么洗卷啊。。。放冰箱半小时才降了4度 [打印本页]

作者: Jayy    时间: 16-11-2009 12:42
标题: 气温34度,怎么洗卷啊。。。放冰箱半小时才降了4度
APX 400@1600,拍完才知道原来APX400严格意义上来说是250的卷,push到1600基本上快把它榨干了,网上根本就找不到正常的显影时间,只能又做standdevelopment了。。不过意外的是颗粒不大看来agfa遇上rodinal效果还是很好滴~~

我的老规矩,先人后景

这三张一直拿不定主意,大家帮忙参考参考

下班以后等车时拍的,Hilton Hotel

同性恋游行上的魔术师

小孩儿~~你长大了也是gay么?

cardy见到就软的女生,嘘,我没有跟cc说

算是试机照吧,Leitz Summitar 50/2

这哥们儿站得太正了(这是数码~)

接下来是景~~

半夜的阿大,基本上都是中国人,各位好样的

还是阿大

纪念一战中死去的士兵们

上周到的几个东西

作者: 无知当个性    时间: 16-11-2009 13:35
我40度那天洗卷 水温24度 加了好多冰块才把温度控制在20度 然后我眼睁睁看着定影显影过程中温度就飙到22度 直接导致我把公元那卷洗爆了
作者: 齿轮    时间: 16-11-2009 13:46
那3张里中间那张比较好看.
作者: Jayy    时间: 16-11-2009 13:51
我40度那天洗卷 水温24度 加了好多冰块才把温度控制在20度 然后我眼睁睁看着定影显影过程中温度就飙到22度 直接导致我把公元那卷洗爆了
无知当个性 发表于 2009-11-16 14:35

我用stand development,就是放着不动1小时,温度用水浴也只能保持在21~22左右,不过结果还可以,反差稍微有点大,这些片完全没后期,直出
作者: Jayy    时间: 16-11-2009 13:53
那3张里中间那张比较好看.
齿轮 发表于 2009-11-16 14:46

多谢大师点评啊~
作者: av2978423    时间: 16-11-2009 15:40
那个。。。。我不是太明白 怎么全是黑白的啊?不过很有感觉!

那张应该是纪念二战阵亡士兵的吧
作者: Jayy    时间: 16-11-2009 16:00
那个。。。。我不是太明白 怎么全是黑白的啊?不过很有感觉!

那张应该是纪念二战阵亡士兵的吧
av2978423 发表于 2009-11-16 16:40

嘿嘿,谢谢,因为用的是黑白胶卷~

二战吗?oh。。看来弄错了
作者: cardy    时间: 16-11-2009 16:34
见到是腿软阿。。你要说清楚点
作者: 渡边升    时间: 16-11-2009 17:35
放freezer里. 昨晚水温也是28度, 扔进K-mart里买来小型freezer, 1分钟降一度.
作者: cardy    时间: 16-11-2009 17:42
我是放到冰水里面泡。。。
BTW。第一张比较好。。有种面对车辆川流不息的马路,抱头迷茫的感觉。其他两张姿势太YD
作者: seak    时间: 16-11-2009 19:13
jay哥,玩的东西技术太高,不太懂!嘿嘿
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-11-2009 21:25
我到现在洗卷还手抖。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-11-2009 21:54
喜欢黑白的感觉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2