AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 买车被骗了,麻烦请教一下郑律师或者懂法律的朋友,谢谢 [打印本页]

作者: jc19830819    时间: 19-6-2014 09:43
标题: 买车被骗了,麻烦请教一下郑律师或者懂法律的朋友,谢谢
上个月我花了1万多从一个dealer那里买了一辆车06年19万公里的样子。付钱前我就发现很多毛病,sales说他们的工人会修好给我,付钱当天是周六,sales说他们人不上班,要我先付钱,周一把合同给我,我当时信了,付钱后,周一问他,他就不给了,车3天开始漏油,所有毛病都在。我去了6次那里,帮我修了一次,但是没用,还是漏油。我找到他们经理,他们经理最后只同意修政府强制修的,说给过我合同,我弄掉了。周一我去找他做政府强制的修理,开始拿车后他不给我收据,后来又让我签一份我没见过的合同(好象卖车不给合同是违法的second hand vehicle dealers act 1995 第17条),我不签,他就说不修了,还骂我 ,让我滚出去。然后再发邮件装好人,说今天预约了修车,你怎么不修啊。
我可以告他们吗?他们没有合同是违法的,我现在想退车,可以吗?如果下次和他说话我悄悄录音有用吗?非常谢谢啊。
作者: qpale9872    时间: 19-6-2014 10:32
如果你是学生的话,学校都会有免费的法律援助。
作者: jc19830819    时间: 19-6-2014 11:07
qpale9872 发表于 2014-6-19 10:32
如果你是学生的话,学校都会有免费的法律援助。

谢谢,但是我已经不是学生了
作者: littlelu    时间: 19-6-2014 15:55
什么车19万公里还要一万多,私人估计7000就够了
作者: littlelu    时间: 19-6-2014 15:58
一万的车买的时候就发现很多毛病,你还买只能怪你,自己
作者: jc19830819    时间: 19-6-2014 16:52
littlelu 发表于 2014-6-19 15:55
什么车19万公里还要一万多,私人估计7000就够了

什么车就不说了,如果他们不骗我的话,价格还比较划得来,比carsales市场价少2000多,当时就是贪小便宜,糊涂了。后去这个品牌授权的dealer一问修好3000起,就连刹车盘都要挂了。
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 19-6-2014 19:07
整理好材料和证据,去fair trading告他,
作者: 郑玉桂律师    时间: 20-6-2014 00:13
你好!
你的情况比较复习,资料又不详细,我提议你直接找一位律师咨询,提供多一点资料,然后拿取一个法律意见吧,这样比较直接。如果你想咨询,你可直接到本律所,让我给你一点免费的法律意见吧!
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2