AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位美妈知道哪里的尿片打折吗?尿片一天用十片,买几箱很快用完 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 6-5-2014 23:28
标题: 各位美妈知道哪里的尿片打折吗?尿片一天用十片,买几箱很快用完
各位美妈知道哪里的尿片打折吗?尿片一天用十片,买几箱很快用完,一般去Coles买,baby love ,27一箱,同样的bigW 和折扣药店24元,请问哪里更便宜呢?互相交流经验,谢谢大家

作者: 美杜莎    时间: 6-5-2014 23:28
尿片很少打折哦
作者: netit    时间: 7-5-2014 10:02
我都是用huggies,每天用5-6片就足够了。据说huggies的吸水率最强了。平时就是看coles, wws, foodland, 那个打折。折扣最大时$27一箱。一般$30.
作者: xuan.zhang    时间: 7-5-2014 10:27
baby love的尿布打折到24块钱就算最低了,我一般就看超市打折单,遇上打折就多买几箱囤着。不过随着小孩子慢慢大了用的尿布会越来越少的,最后一天平均5片左右,当然越大的尿布每箱里的片数也就越少。

还有一种方法就是如果你有fly buys,你注意他做的活动,经常周末某几天满120或者110返20的购物券,这样下来相当于打折了,如果赶上本身就尿布打折就high high的囤吧
作者: 美杜莎    时间: 7-5-2014 11:19
xuan.zhang 发表于 2014-5-7 10:57
baby love的尿布打折到24块钱就算最低了,我一般就看超市打折单,遇上打折就多买几箱囤着。不过随着小孩子 ...

呵呵,谢谢。你会打得真幽默
作者: ginnyisqueen612    时间: 7-5-2014 12:45
關注toysrus 最低是$20一箱的 看孩子吧 如果尿多的 好奇會好些 吸水性最好 如果柔軟的 選babylove或日本牌子哦 但消耗品 特價時 多囤點 划算 目前都沒什麼在特價的
作者: 美杜莎    时间: 7-5-2014 15:32
ginnyisqueen612 发表于 2014-5-7 13:15
關注toysrus 最低是$20一箱的 看孩子吧 如果尿多的 好奇會好些 吸水性最好 如果柔軟的 選babylove或日本牌 ...

特价时吞多点
作者: annewangxm    时间: 19-5-2014 15:08
之前target打折到$25的时候,囤了10箱,用了半年,快用完了,要看打折的时候再去买了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2