AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿盟“九九”活动~圆满成功。照片集(1,2,3,6页有图!) [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 01:09
标题: 阿盟“九九”活动~圆满成功。照片集(1,2,3,6页有图!)
各位参加活动的同志, 同意把自己单人照发出来的, 请在回帖里添加“ 支持论坛活动”字样。

集体照全发, 无异议,谢谢大家~

作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 01:12
我拆楼~~Q1:
作者: luobing1986    时间: 10-9-2008 01:13
......抢了我的

我也来上图。。否则太对不起辛苦背去的相机

拍的不好别怪我哈~~专家们都说 室内人像难拍了。。

开场白 英俊:。。。。。。。(啥都没说) 观众们:好!!!!!!!!!!

开场白 英俊:。。。。。。。(啥都没说)  观众们:好!!!!!!!!!!

p家的相机 猜猜谁的

p家的相机  猜猜谁的

济济一堂

济济一堂

各玩各的

各玩各的

21号的首颗毛豆 汪汪 多敬业 已经在练习表情了 jasonwong 找的是不是他?

21号的首颗毛豆 汪汪  多敬业 已经在练习表情了 jasonwong 找的是不是他?

天蝎:“话说 包厢里真的有点热哦 大家是不是和我一样都口渴?”

天蝎:“话说 包厢里真的有点热哦  大家是不是和我一样都口渴?”

大家都等着歌王烧饼开唱

大家都等着歌王烧饼开唱

eric和英俊看似冷漠 。。

eric和英俊看似冷漠 。。

其实。。。寿星彧趣发现了 。。。

其实。。。寿星彧趣发现了 。。。

“这事 你看怎么解决”

“这事 你看怎么解决”

为啥出片少了呢?恩~~~如此

为啥出片少了呢?恩~~~如此

作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 01:15
哈哈哈, luobing也在啊, 你猜猜你有多少张照片在我这里?
作者: jh_hammer    时间: 10-9-2008 01:17
我漂过。。。。
作者: afuer    时间: 10-9-2008 01:18
没看见照片,就看见一帮民工。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 01:19
一帮拆楼的~~~

哈哈, 等会等会在出图~
作者: 汪汪    时间: 10-9-2008 01:21
我靠。你动作真快。。。我都才到家。。。

借此回复发PP

作者: 彧趣    时间: 10-9-2008 01:24
我晕,我不过是送完了3个人,然后加油,然后又洗澡,但也不至于比你们慢这么多吧:talking: :talking: :talking:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-9-2008 01:24
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 01:12 发表
我拆楼~~Q11:" />

大家过来拜歌王!
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 01:25
原帖由 彧趣 于 2008-9-10 01:24 发表
我晕,我不过是送完了3个人,然后加油,然后又洗澡,但也不至于比你们慢这么多吧:talking: :talking: :talking:

因为我们还没有洗澡……
BTW,我洗了碗,喝了汤,洗了汤煲 etc...
作者: eric    时间: 10-9-2008 01:25
我也刚刚到家,兄弟真够快的阿。
期待大家的照片。
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 01:26
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-10 01:24 发表

大家过来拜歌王!

:think2:
低调低调……
作者: qingquan    时间: 10-9-2008 01:28
你们太强了,回来就挂上了
作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-9-2008 01:34
嗯,大家发吧,我来编辑到顶楼
作者: luobing1986    时间: 10-9-2008 01:37
好开心啊好开心啊~~~~还好鼓足勇气来了~~~~哈哈哈哈 谢谢vivian组织的那么好  让我认识那么多帅哥美女  真好真好  终于看到元老们真人了 哈哈 还谢谢送我回来的汪汪 谢谢eric和happy天蝎 创建这个论坛  谢谢各位斑竹 把论坛管理的那么和谐 恩恩 好地方  来对了:face2: :face2: :face2: :face2: :face2: :face2:
作者: luobing1986    时间: 10-9-2008 01:39
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-10 01:15 发表
哈哈哈, luobing也在啊, 你猜猜你有多少张照片在我这里?

晕........刚离开下 就这些楼了,,,,,居然还有人要挟我了都....
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 01:40
完了完了。。。。怎么办。。。验了一下照片。。。。

手动对焦实在有待学习。。。。没几张清晰的。。。太对不起大家了。。。。
作者: Collin    时间: 10-9-2008 01:42
Q3: 据说这里有美女照片看?
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 01:43
!!!!!!!!!~~~~~~~~~~支持论坛活动~~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 01:43
妈的,今晚我首次有了换门的冲动……
P的拉风箱拉的我好痛苦:cry1:
BTW,我都不想上照片了……全部都拍的很烂……
作者: afuer    时间: 10-9-2008 01:46
来来回回跑了好几遍了。。。还是没照片。。等。。
作者: vaneelle    时间: 10-9-2008 01:48
我是来看片的~~~结果啥也么看着~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 01:50
因为室内光线太差, 之前也没有这方面的经验, 谢谢大家苦等。

看jay跟汪汪会不会快点?我现在删片都是头痛
作者: jh_hammer    时间: 10-9-2008 01:50
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-10 01:43 发表
!!!!!!!!!~~~~~~~~~~支持论坛活动~~~~~~~!!!!!!!!!!!

作者: 妖怪    时间: 10-9-2008 01:53
持续观望中………………………………
作者: marzi    时间: 10-9-2008 01:54
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-10 01:50 发表
因为室内光线太差, 之前也没有这方面的经验, 谢谢大家苦等。

看jay跟汪汪会不会快点?我现在删片都是头痛

脚架+自拍+闪灯+高ISO+大光圈,还不行???~~~~~~~:question: :question:
作者: marzi    时间: 10-9-2008 01:58
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 01:43 发表

换门不实际啊~~~~~~

三种解决方法:
1,戴上你的耳机
2,我提供耳塞给你
3,拿些东西把P的嘴堵上~~~~~(BTW,P是谁啊,你旁边那位还是旁边屋那位啊
作者: 汪汪    时间: 10-9-2008 01:58
jay的应该不错吧。jay上PP
作者: luobing1986    时间: 10-9-2008 02:00
大家都那么客气撒 ~~~~来 就我来发第一张 哇哈哈~~~抛砖引玉阿

纪念9.9 论坛大规模出动

纪念9.9 论坛大规模出动

作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 02:01
原帖由 marzi 于 2008-9-10 01:58 发表

换门不实际啊~~~~~~

三种解决方法:
1,戴上你的耳机
2,我提供耳塞给你
3,拿些东西把P的嘴堵上~~~~~(BTW,P是谁啊,你旁边那位还是旁边屋那位啊

我的耳机没二房,我基本不听。
耳塞倒是有一个……不过懒得听……
P = P家……
牛哥,我d高iso的像完全就系垃圾……烦啊……:cry1:
作者: 彧趣    时间: 10-9-2008 02:08
:sleepy: 先睡觉了,明天再看
作者: marzi    时间: 10-9-2008 02:08
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 02:01 发表

我的耳机没二房,我基本不听。
耳塞倒是有一个……不过懒得听……
P = P家……
牛哥,我d高iso的像完全就系垃圾……烦啊……:cry1:

啊啊啊,原来搞半天换门是换这个门啊?:pig: :pig:

换N门咯,买部D3,1600 ISO可能跟我们的200ISO没区别~~~~~~~~
作者: suiyuan_cjay    时间: 10-9-2008 02:09
等了半天还是没相片看。。。今晚上班没得去。。郁闷死我了。。。
作者: luobing1986    时间: 10-9-2008 02:10
呵呵 库克船长...
作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-9-2008 02:13
片子还没看,明天再上了...睡觉去先,大家加油!`但是不要太晚啦~~
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 02:13
我来抛砖引玉吧。
今晚,总之,拍的,实在,不好意思……:cry1:
下次Model拍,绝对不会这样,同志们要相信我!:sensation:
P.S. 因为很多同志不配合,所以拍的不全……下次请各位同志尽量配合我们拍照……谢谢

Jay同志

Jay同志

仨女同志

仨女同志

汪汪同志

汪汪同志

Wendy同志

Wendy同志

Eric同志

Eric同志

继续仨女同志

继续仨女同志

Couple同志

Couple同志

自己认吧……

自己认吧……

月狼同志

月狼同志

麦麦同志,真的好漂亮=。=

麦麦同志,真的好漂亮=。=

驴脸

驴脸

作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-9-2008 02:14
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 01:43 发表
N家自动头暗处照样拉风箱的啦~不过高ISO效果还行,我D80可用ISO是1000
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 02:16
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-10 02:14 发表
N家自动头暗处照样拉风箱的啦~不过高ISO效果还行,我D80可用ISO是1000

我滴是1600……
叫做完全不能看咯……
你看出片效果。
把发漏照片补上来

黄雀在后

黄雀在后

Cacy同志

Cacy同志

海怪同志别害怕

海怪同志别害怕

作者: 彧趣    时间: 10-9-2008 02:17
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 02:13 发表
我来抛砖引玉吧。
下次Model拍,绝对不会这样,同志们要相信我!:sensation:
P.S. 因为很多同志不配合,所以拍的不全……下次请各位同志尽量配合我们拍照……谢谢
最中间的就是我,晕死~~~看来我的ID确实很难识别
作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-9-2008 02:19
P家的噪点多但是细节保存得好,N家噪点少但是会牺牲很多细节
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 02:20
原帖由 彧趣 于 2008-9-10 02:17 发表
最中间的就是我,晕死~~~看来我的ID确实很难识别

我知道你id发音,都懒得找那个彧字出来……翻页翻了n年才找到:snooty:
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 02:20
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-10 02:19 发表
P家的噪点多但是细节保存得好,N家噪点少但是会牺牲很多细节

等你pp……
等你上D3……
哈哈哈:think:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-9-2008 02:22
明儿上,大家早点休息吧,晚上都玩累了该.
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 02:33
来来来出图了哈~~

真累, 拍了一晚居然没几张清晰的, 手法需要继续加强练习。。。。

我就不标ID了, 大家随便看看, 今天真的没拍好。。。。很对不起大家。

作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-9-2008 02:36
英俊同学的表情总是那么英俊.,...佩服死了
作者: 汪汪    时间: 10-9-2008 02:37
哈哈。顶。不错不错。。。
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 02:38
汪汪出图啊。除了月狼,就你拍的多了
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 02:38
继续补,再次对大家表示抱歉。。。其实。。。真的拍得好烂。。鼓起砸自己招牌的勇气。。还是把大家的照片发上来吧。。。毕竟需要支持活动

Jay的照片会帮大家挽回声誉的。。。。

作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 02:41
继续把剩下的补上~~~

作者: afuer    时间: 10-9-2008 02:42
喂,中间那两个小伙子在干吗?
作者: luobing1986    时间: 10-9-2008 02:43
标题: 回复 48# 的帖子
在第一页。。。:snooty:
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 02:43
本来想标题一些图,作一些小说明的。

但是后来想想, 算了。。。没心情。。没把大家拍好是我的错。。。
作者: afuer    时间: 10-9-2008 02:43
清泉mm被你们拍成这个样子。。。给狼默哀。。。
作者: luobing1986    时间: 10-9-2008 02:44
哈哈 ~~我也要上图了
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 02:47
原帖由 luobing1986 于 2008-9-10 02:43 发表
在第一页。。。:snooty:

跑去看了……
发现月狼和汪汪把我拍d好猥琐……:cry1:
看来我真的很猥琐……:think2:
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 02:49
原帖由 汪汪 于 2008-9-10 01:21 发表
我靠。你动作真快。。。我都才到家。。。

借此回复发PP

...

松下的粉色好艳啊~~
作者: afuer    时间: 10-9-2008 02:50
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 02:13 发表
我来抛砖引玉吧。

怎么都变同志了。。。还三个女同志。。。暴汗~~~~
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 02:52
原帖由 afuer 于 2008-9-10 02:50 发表

怎么都变同志了。。。还三个女同志。。。暴汗~~~~

叫同志很亲切啊~Q1:
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 02:53
我为自己默哀。。。。对图片不满的直接叫jay把图给编辑掉吧。。。。-_-!!
作者: afuer    时间: 10-9-2008 02:54
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 02:52 发表

叫同志很亲切啊~Q11:" />

口感很亲切,意义很暧昧,嘎嘎:fool::fool:
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 02:57
原帖由 afuer 于 2008-9-10 02:54 发表

口感很亲切,意义很暧昧,嘎嘎:fool::fool:

亲切就好,暧昧就算了……
我家里那位很容易拿我煲汤……:think2:
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 03:04
没事, 我证实我们家没哪么大口锅。

估计只能剁了喂狗
作者: jasonwong86    时间: 10-9-2008 03:44
我有事情... 早走了.. 可是我遇见一个人.. 好像香港明星.....
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 04:16
谁?不过adelaide很多明星会过来di~不奇怪
作者: jasonwong86    时间: 10-9-2008 06:57
我的意思是.. 刚才去的人.. 其中有个男的长得像香港明星.. 不是在街上看到的...
作者: afuer    时间: 10-9-2008 07:16
象谁呢?大家来猜猜是谁吧
作者: yoyyo2000    时间: 10-9-2008 07:50
我咋不知道有活动的
:talking:
作者: 鬼泣    时间: 10-9-2008 08:52
怎么感觉基本上都是 坛子里的各位斑竹露相
作者: kissivy    时间: 10-9-2008 09:11
OMG
1st time  see these......pics
作者: kissivy    时间: 10-9-2008 09:12
tipy
where is ur pic???
作者: donkeyface    时间: 10-9-2008 09:38
我晕。。。被出卖了 还都是大头照。。。 躲都没地方躲了
作者: cacy1124    时间: 10-9-2008 10:13
作者: 彧趣    时间: 10-9-2008 10:47
原帖由 cacy1124 于 2008-9-10 10:13 发表
哇?這麽快就出图啦?我回家就睡了說
貌似效果一般哦~~~~应该还有更好的吧
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-9-2008 11:09
支持论坛活动
作者: cacy1124    时间: 10-9-2008 11:18
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-9-2008 11:20
TO ylbeethoven:
哈哈,太夸奖我咯~是你拍照技术比较好啦~
作者: 听风的歌    时间: 10-9-2008 12:07
呵呵,不得不来顶一帖,本来我也很想去的,但是我家人今天早上的飞机回国了,昨天就只能多陪陪他们。各位看起来状态都不错,呵呵~下次一定积极响应组织~

各位兄弟基本我都能对上号,MM们还是对不上……麦麦的生活照比头像好看 哈哈
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 12:09
原帖由 听风的歌 于 2008-9-10 12:07 发表
呵呵,不得不来顶一帖,本来我也很想去的,但是我家人今天早上的飞机回国了,昨天就只能多陪陪他们。各位看起来状态都不错,呵呵~下次一定积极响应组织~

各位兄弟基本我都能对上号,MM们还是对不上……麦麦的生活 ...

是好看很多……我完全认不出来……:think2:

作者: 听风的歌    时间: 10-9-2008 12:24
月狼兄弟,图还是很赞的,加点brief description吧,要不我们没去的一点也分享不到
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 12:30
原帖由 donkeyface 于 2008-9-10 09:38 发表
我晕。。。被出卖了 还都是大头照。。。 躲都没地方躲了

建议你用个头像……
例如Emule的icon……Q1:
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-9-2008 12:52
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 12:09 PM 发表

是好看很多……我完全认不出来……:think2:

不至于吧~完全认不出……:cry1:
作者: ylbeethoven    时间: 10-9-2008 13:03
原帖由 麦麦@T_T 于 2008-9-10 12:52 发表

不至于吧~完全认不出……:cry1:

确实是完全认不出……
我刚去的时候,听到别人叫你“妹妹”,我还在纳闷,你是谁妹妹啊……:tu:
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-9-2008 13:16
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 01:03 PM 发表

确实是完全认不出……
我刚去的时候,听到别人叫你“妹妹”,我还在纳闷,你是谁妹妹啊……:tu:

哈哈哈。看来还是要把头像给扯换掉! :face2:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-9-2008 13:19
汪汪....我的眼睛怎么那么可怕?0.0
作者: Dora多拉    时间: 10-9-2008 15:09
不错不错~很热闹啊~
昨天写作业到12点……今天要交……我真是不见棺材不落泪的主啊~
下次一定提早完成,然后有活动的时候才能参加~555
作者: Dora多拉    时间: 10-9-2008 15:11
狼的相片里面……有一对那啥,断臂……
作者: qingquan    时间: 10-9-2008 15:27
5555,我怎么被偷拍成这样哦
作者: 小爱    时间: 10-9-2008 16:34
作者: 汪汪    时间: 10-9-2008 18:32
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-10 13:19 发表
汪汪....我的眼睛怎么那么可怕?0.0

因为你那是勾人的眼睛。哈哈啊。
作者: Oceanus    时间: 10-9-2008 20:46
冲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jh_hammer    时间: 10-9-2008 21:04
我知道还有图的 。  呵呵  :pig: :pig: :pig: :pig:
作者: 木头瓶子    时间: 10-9-2008 22:33
好可惜没参加上~~~大家的片子都不错啦~~

烧饼,上个540吧~~

狼,上个540吧~~
作者: luobing1986    时间: 10-9-2008 22:38
还有图  不敢发  有些人的不雅照。。。而且图中人  来头硕大。。发图事小  万一弄个全坛通缉就惨了
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 23:05
luobing威胁我。。。。-_-!!

540是什么??

不会拍室内人像,暗对焦要手动也不熟练~~
作者: jasonwong86    时间: 10-9-2008 23:23
汪汪的照片能发张吗? 我想找出那个香港明星的照片.. 可是就是不知道什么名字.. :cool:
作者: 木头瓶子    时间: 10-9-2008 23:29
540是P家神灯
作者: jh_hammer    时间: 10-9-2008 23:30
540是什么??  ~~~~~~~~~~~~~~`

答案在楼上

作者: 木头瓶子    时间: 11-9-2008 00:00
晕,我刚回答完,你就在答案下面回帖~~挑战我是不?:angre2:
作者: jh_hammer    时间: 11-9-2008 00:05
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-11 00:00 发表
晕,我刚回答完,你就在答案下面回帖~~挑战我是不?:angre2:

。。。。  我不是故意的。。 我看的时候还没有答案呢。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2