AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助:新租的房子怎样申请宽带呢? [打印本页]

作者: yisheng_honger    时间: 2-11-2009 19:22
标题: 求助:新租的房子怎样申请宽带呢?
我新租的房子没有宽带
要宽带就要绑定电话

但是我有手机,不想再要个座机的
请问该怎样申请宽带?

现在用得是OPTUS的无线宽带,2G每月35块
就要到期了,是不是还要继续用无线?

有没有给合适的套餐呢?
这个流量小而且贵

谢谢
作者: jothfer    时间: 2-11-2009 19:29
tpg.com.au
作者: 新生来    时间: 4-11-2009 15:19
TPG里有 NAKED DSL 速度不错也比较便宜.
作者: daya    时间: 4-11-2009 15:23
还有一个,Internode 的。

不过这些都需要有电话线。

安装ADSL2需要看你家所在的地区有没有接口,如果接口用完了,你就只有等或者换其他公司试试。
作者: luxuan121    时间: 5-11-2009 13:26
估计装宽带的话 都应该需要事先有电话通的
如果不想每个月付电话租金的话 好像可以先申请电话通 再取消月租
网络就用NAKED的 但是一般都比不NAKED要贵一点
作者: johnyohn    时间: 5-11-2009 15:40
建议你问下邻居装了什么宽带,比较准确。AD这里不像国内的城区,有些地方还是ADSL甚至没有宽带
作者: yisheng_honger    时间: 8-10-2010 18:30
谢谢大家,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2