AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看书看到恶心,发两张我家两个拖油瓶的照片(拍照不带任何技术性) [打印本页]

作者: ronnie_cn    时间: 8-9-2008 22:06
标题: 看书看到恶心,发两张我家两个拖油瓶的照片(拍照不带任何技术性)
我家拖油瓶,毛球和胖胖,

毛球,小淑女

毛球,小淑女

胖胖,我家的悍妇。。。

胖胖,我家的悍妇。。。

再来一张,毛球无辜照。。。

再来一张,毛球无辜照。。。

作者: ylbeethoven    时间: 8-9-2008 22:21
哈,好可爱的猫。
过两天我也发发我们家 “扣ball”的玉照:face2:
作者: 汐残    时间: 8-9-2008 22:26
猫猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好想挠一挠~~~~~~~~~~~~~:love:
作者: ronnie_cn    时间: 8-9-2008 22:32
欢迎来挠。。。:face2:
作者: Oceanus    时间: 8-9-2008 22:42
可爱哦  :pig:
作者: 小爱    时间: 8-9-2008 23:41
作者: 海怪    时间: 8-9-2008 23:49
摸摸。。。。
作者: 洛冰    时间: 8-9-2008 23:52
两只,,一三是同只猫
作者: jh_hammer    时间: 8-9-2008 23:55
洛冰   ===  luobing1986?
作者: jh_hammer    时间: 8-9-2008 23:55
ronnie_cn   洛冰
两个人什么关系?
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 02:10
注意~!! 中文正确发音是 煤球~!! 不是扣ball。。。。
作者: marzi    时间: 9-9-2008 02:38
猫猫神态抓得不错~~~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 02:41
为啥我家猫只让我拍它们睡觉的样子那。。。。。

楼主, 改天我们一起去瓶子家玩吧?
作者: ronnie_cn    时间: 9-9-2008 13:21
瓶子家有啥吸引人的?
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 13:54
看这个帖子

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: ronnie_cn    时间: 9-9-2008 14:01
问问瓶子可以带我家拖油瓶去吗?你有防弹背心吗?借一个给我:think:
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 14:11
嗯。。。我们找两个大点得锅盖吧。。。。。

我家也有两只猫。。。

需要的话。。还可以带13条狗什么的。。。
作者: ronnie_cn    时间: 9-9-2008 15:33
我看行,关键时刻可以把拖油瓶扔出去,挡一挡,这是暗器,:think:  用完还可以自动收回。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2