AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Adelaide Show 第四天:PP的果果。 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 8-9-2008 21:09
标题: Adelaide Show 第四天:PP的果果。

作者: whisper007    时间: 8-9-2008 21:21
第一张好看
作者: 汐残    时间: 8-9-2008 21:38
好多可以吃的~~~~~~~~~~~~~~~~:love:
作者: TT    时间: 8-9-2008 23:22
汪汪。。人家show开了4天你几乎每天都去。。天啊。。
作者: 海怪    时间: 8-9-2008 23:50
好看啊。。。可惜我不爱吃水果。
作者: 汪汪    时间: 9-9-2008 00:01
原帖由 b7761261 于 2008-9-8 23:22 发表
汪汪。。人家show开了4天你几乎每天都去。。天啊。。
我都不想去呀,工作,没办法。
作者: jh_hammer    时间: 9-9-2008 00:05
... 汪汪什么工作啊, 还要人么? 我也要去。
作者: 汪汪    时间: 9-9-2008 00:46
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-9 00:05 发表
... 汪汪什么工作啊, 还要人么? 我也要去。
哈哈。自己掏钱陪人的工作。你要来吗?
作者: Oceanus    时间: 9-9-2008 00:48
话说汪汪为了新同学花8少时间得说:laugh:
作者: 似雪无涯    时间: 9-9-2008 00:51
我也想整一张 staff 滴票票 :sensation:
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 02:07
师兄你太狠了。。。。话说以前的show你也是这样子一年去7天么?

还是说有7年你没去这次一下子给补回来啊?
作者: mikimina    时间: 9-9-2008 21:41
LZ好厉害....哈哈....
我好爱水果....哇哇

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2