AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北区Felixstow SA 5070 这个区好不好 [打印本页]

作者: FENGLEI    时间: 17-3-2014 17:52
标题: 东北区Felixstow SA 5070 这个区好不好

东北区Felixstow SA 5070 这个区好不好,看好这个区一个房子

作者: Inspire_Ocean    时间: 17-3-2014 19:16
中等区域,离城近,交通方便,治安还不错。
作者: 20090915    时间: 18-3-2014 01:13
我在那住了1年,治安貌似还不错,没看到什么暴力流血事件
作者: FENGLEI    时间: 18-3-2014 06:35
Inspire_Ocean 发表于 2014-3-17 18:46
中等区域,离城近,交通方便,治安还不错。

一级区是什么意思啊 谢谢回复
作者: Inspire_Ocean    时间: 18-3-2014 11:36
FENGLEI 发表于 2014-3-18 06:35
一级区是什么意思啊 谢谢回复

什么一等区,不太了解
作者: FENGLEI    时间: 18-3-2014 12:08
Inspire_Ocean 发表于 2014-3-18 11:06
什么一等区,不太了解

谢谢回复啊 请问这边小孩子上学方便吗
作者: pricessmia    时间: 19-3-2014 09:04
中产阶级的区,不错
作者: toyxjz    时间: 19-3-2014 09:34
我住这里,,环境一般,花园没有偏远地区收拾的漂亮。。这个区我个人感觉还可以,中等吧。。交通也不错。。离城不是太远。。
作者: FENGLEI    时间: 19-3-2014 10:40
toyxjz 发表于 2014-3-19 09:04
我住这里,,环境一般,花园没有偏远地区收拾的漂亮。。这个区我个人感觉还可以,中等吧。。交通也不错。。 ...

谢谢啊  请问这里用哪家电力公司比较好
作者: FENGLEI    时间: 19-3-2014 10:40
toyxjz 发表于 2014-3-19 09:04
我住这里,,环境一般,花园没有偏远地区收拾的漂亮。。这个区我个人感觉还可以,中等吧。。交通也不错。。 ...

以后就成邻居了 多多关照
作者: FENGLEI    时间: 25-3-2014 18:06
Dddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2